Компании OMAN предлагает винтовые лестницы

Компания OMAN, имеющая положительные отзывы, предлагает широкий ассортимент оригинальных винтовых лестниц для дома и дачи. Это могут быть как готовые конструкции, так и лестницы, произведенные по индивидуальным проектам.


Сегодня ассортимент компании включает в себя десятки моделей, изготовленных из дерева и чугуна. Деревянные лестницы привлекают элегантным внешним видом и фактурой натуральной древесины, в то время как изделия из чугуна будут отличным выбором для тех, кому больше импонирует долговечность и механическая прочность металла.


Вне зависимости от типа лестницы, клиенты компании OMAN могут быть уверены в привлекательной стоимости, оперативной доставке, гарантийном обслуживании. Компания осуществляет полный комплекс услуг – от создания эскиза будущей лестницы до монтажа готового изделия.


«Винтовые лестницы имеют компактные размеры. Это идеальный выбор для дома с маленькими комнатами или для дачи, где недостаточно пространства для монтажа обычных маршевых лестниц. К дополнительным преимуществам винтовых лестниц стоит отнести стильный внешний вид, прочность, доступную стоимость», – комментирует представитель компании OMAN.


Дополнительную информацию о возможности заказать винтовую лестницу в компании OMAN можно уточнить у сотрудников по телефонам +7 (495) 782-25-37 (доб. 1), +7 (905) 557-08-89 или на сайте http://oman.com.ru.


Справка:


Компания OMAN имеет положительные отзывы и занимается продажей лестниц. В каталоге представлены чердачные деревянные и металлические лестницы, интерьерные конструкции из дерева, а также чугунные винтовые модели.

 

Контактная информация:


Компания OMAN

Центральный офис на Белой Даче: Московская область, г. Котельники, 2-й Покровский проезд, д. 12 

Многоканальный телефон: +7 (495) 782-25-37 (доб. 1), +7(905) 557-08-89

Менеджеры по продажам: oman@oman.ru, abramova@oman.ru, nenenko@oman.ru и makarenko@oman.ru

Сайт: http://oman.com.ru/


Компания OMAN 22 января 2016, 17:29