OMAN рассказывает об изготовлении лестниц

На сайте компании OMAN oman.com.ru можно ознакомиться с новой статьей, рассказывающей об основных этапах изготовления любой лестницы.


В компании отмечают, что с типом и местоположением лестницы необходимо определиться еще на этапе проектирования дома. При этом следует отметить, что в случае самостоятельного возведения дома лестницу можно изготовить своими руками. Однако существует несколько нюансов, на которые стоит обратить внимание при изготовлении конструкции. Это форма, дизайн и технология монтажа.


На первом этапе стоит определиться с формой лестницы. Форма во многом зависит не только от личных предпочтений, но и архитектурных особенностей дома. Различают несколько типов лестниц – винтовые, маршевые, на больцах. Оптимальным вариантом для самостоятельного изготовления считается маршевая форма.


Вторым этапом является подготовка эскиза. В данном случае большое внимание уделяется способу креплений степеней – основных элементов любой лестницы. Чаще всего ступени крепятся с помощью тетивы и косоуров.


«Изготовление любой лестницы, даже самой простой, очень сложный процесс. Поэтому если вы не уверены в своих силах, мы можем порекомендовать обратиться к услугам компании, специализирующейся на проектировании и монтаже лестничных конструкций. OMAN присутствует на российском строительном рынке около 14 лет и предлагает полный спектр услуг – от проектирования до доставки и монтажа конструкции», – комментирует представитель компании.


Подробности об услугах OMAN можно уточнить на сайте oman.com.ru.


Контактная информация:

Компания OMAN

Центральный офис на Белой Даче: Московская область, г. Котельники, 2-й Покровский проезд, д. 12 

Многоканальный телефон: +7 (495) 782-25-37 (доб. 1), +7(905) 557-08-89

Менеджеры по продажам: oman@oman.ru, abramova@oman.ru, nenenko@oman.ru и makarenko@oman.ru

Сайт: oman.com.ru


Компания OMAN 22 января 2016, 17:38