OMAN рассказывает про лестницы в интерьере дома

На сайте компании OMAN была опубликована статья, подробно рассказывающая про лестницы в интерьере.

 

Выбор дизайна лестницы – важный вопрос, так как ее внешний вид должен гармонировать с  интерьером помещения, в котором она будет располагаться. Именно это помогает создавать завершенную композицию.


Дизайн лестницы включает в себя конструкцию, материал изготовления, форму и цвет. В качестве примера здесь можно рассказать о неуместности использования классической лестницы сложной конфигурации с балясинами и волютами в обычном деревянном доме с балками под потолком. В то же время лестница в модном сегодня стиле хай-тек будет казаться чужеродной в коттедже с величественными колоннами и декоративной лепниной.


«В том случае, если заказчик обратится к нашим услугам для проектирования лестницы, он может быть уверен, что изделие будет полностью соответствовать общей стилистике интерьера. В этом случае невозможно получить результат, который не будет соответствовать вашим пожеланиям», – комментирует представитель компании OMAN.


О компании:


OMAN представляет клиентам широкий ассортимент деревянных и металлических лестниц для дома от ведущих производителей Италии и Польши. В каталоге представлены чердачные деревянные и металлические лестницы, интерьерные конструкции из дерева, а также чугунные винтовые модели. Компания предлагает готовые модели, а также оказывает услуги по проектированию и монтажу готовых конструкций.


Подробности на сайте http://oman.com.ru.


Контактная информация:

Компания OMAN

Центральный офис на Белой Даче: Московская область, г. Котельники, 2-й Покровский проезд, д. 12 

Многоканальный телефон: +7 (495) 782-25-37 (доб. 1), +7 (905) 557-08-89

Менеджеры по продажам: oman@oman.ru, abramova@oman.ru, nenenko@oman.ru и makarenko@oman.ru

Сайт: http://oman.com.ru/


Компания OMAN 22 января 2016, 15:28