Искусственные елки от «Царь-елка»

Компания «Царь-елка» на выставке, прошедшей в сентябре, представила вниманию покупателей высококачественные елки,  новогодние украшения и иллюминацию.

Компания производит и реализует елки, новогодние игрушки и иллюминацию  из высококачественных материалов, абсолютно безопасных для здоровья.  В широком ассортименте представлено более пятнадцати моделей искусственных елок, и более пятисот разновидностей новогодних украшений.  Кроме того, квалифицированные специалисты компании предоставляют услуги монтажа, украшения, оформления фасадов зданий, муниципальных объектов и помещений.

«Наша компания имеет собственную производственную базу, оснащенную современным оборудованием, которое позволяет нам значительно экономить время производства. Наши специалисты отслеживают каждый этап производства, что является гарантом качества нашей продукции. Мы стараемся активно расширять ассортимент продукции, а также сферу наших услуг» - комментирует генеральный директор  компании «Царь-елка» Хританков Дмитрий Николаевич.

Заказать искусственные елки, монтаж, или пригласить дизайнера покупатели могут, оставив онлайн заявку, или позвонив по телефону  +7(495) 660-35-87

О компании

Компания «Царь-елка» более десяти лет занимается производством и реализацией искусственных елок, новогодних украшений и иллюминации. Специалисты компании – это профессионалы своего дела, которые проведут консультации по возникшим вопросам, а также помогут в выборе наиболее оптимального варианта продукции, разработают индивидуальный проект оформления, помогут произвести монтаж и демонтаж елки. Покупатели могут приобрести продукцию как оптом, так и в розницу.  В компании действует круглосуточная  доставка, а также гибкая система скидок. Узнать подробную информацию о компании можно на сайте http://царь-елка.рф/

Контакты:

ООО «Царь-елка»

Адрес: 143930, Россия, Московская область, г.Балашиха, Носовихинское шоссе, владение 249

Телефон: +7(495) 660-35-87

e-mail: tzar-elka@yandex.ru

Сайт: http://царь-елка.рф/

Царь-елка 18 декабря 2013, 20:04