Материалы для пруда от компании «Аквамир»

Компания «Аквамир», специализирующаяся на изготовлении бассейнов, сообщила о включении в ассортимент строительных материалов для создания водоёмов.
В число реализуемых компанией изолирующих материалов для пруда входят плёнки ПВХ, геотекстиль, плёнки с гравийным покрытием, в наличии также специальные клеи (для плёнки и монтажные).
«Компания «Аквамир» создаёт для своих клиентов максимально выгодные условия и предоставляет большой спектр услуг. В их число входит изготовление бассейнов, монтаж необходимого оборудования и многое другое. Специалисты компании осуществляют бесплатные консультации по всем возникающим у клиентов вопросам. Связаться с ними можно по телефонам 8-915-676-56-66, 8-910-652-58-40 или по электронной почте aquamir@yulis.ru», - сообщил представитель компании.
Справка о компании:
Компания «Аквамир» с 2006 года занимается изготовлением бассейнов и соответствующим обслуживанием клиентов на рынке Тамбова и области. В спектр оказываемых услуг входит строительство и реконструкция бассейнов, сервисное обслуживание и пр. Компания также осуществляет продажу специального оборудования и химических препаратов, необходимых для обслуживания водоёмов. «Аквамир» сотрудничает с такими европейскими брендами как Astral, Kruelland, Dinotec, Uwe, Futurepool, Sta-Rite, Hayward, Folkpool, Pahlen.
Получить более подробную информацию о компании «Аквамир» и услугах можно на сайте http://aquamirtmb.ru/
Контакты:
Компания «Аквамир»
Адрес: г. Тамбов, ул. Монтажников, 9
Телефоны: 8-915-676-56-66, 8-910-652-58-40
E-mail: aquamir@yulis.ru
Сайт: http://aquamirtmb.ru/

Компания «Аквамир» 04 апреля 2014, 11:17