Есть ли необходимость доверять обслуживание систем безопасности профессионалам?

Казалось бы, зачем платить деньги за обслуживание систем безопасности, если она работает, вроде, без нареканий? Может стоит на этом сэкономить? Ответ будет однозначным: на безопасности экономить нельзя! Своевременное обслуживание систем безопасности, снижает в разы риск возникновения  неожиданных поломок и неисправностей, соответственно в последующем не придется платить за дорогостоящий ремонт и замену рабочих элементов, таких как датчики, контрольные панели, извещатели и прочие немаловажные функциональные составляющие, внезапный выход из рабочего состояния которых грозит потерей защиты на период ремонта.
Получить полную информацию о предоставляемых услугах компанией Феникс-групп, а также узнать на них расценки можно на официальном сайте организации http://www.f-grupp.ru/
Информация о компании:
Компания Феникс-групп занимает лидирующие позиции на российском рынке в сфере установки и обслуживания охранно-пожарных сигнализаций. Благодаря охранной GSM-системе значительно возрастает уровень защиты от вторжения на объект до самого высокого уровня. Комплекс услуг компании включает в себя: установку пожарной, охранной сигнализации, а также системы оповещения и видеонаблюдения. В него, в том числе, входят контроль доступа и сотовая связь.
За качеством работы оборудования внимательно следят высококвалифицированные специалисты компании Феникс-групп. Особое место в каталоге услуг занимает качественное обслуживание, монтаж, а также работы по настройке систем безопасности, поэтому на выполненные услуги дается большая гарантия.
Заключение договора на техническое обслуживание систем безопасности экономит время и деньги клиентов, это доказано на практике. После установки оборудования высококлассными специалистами компании Феникс-групп, в любой момент в случае необходимости гарантирован их приезд и оказание квалифицированного тех.обслуживание, с устранением всех найденных неполадок.
Контакты:
ООО «На Связи»
Вдов Роман Сергеевич
Адрес: Москва, ул. Большая почтовая 30
Телефон: 8 499 340 05 07; 8 499 340 90 39
E-mail: 3400507@mail.ru
Сайт: http://www.f-grupp.ru/

Феникс-групп 22 июля 2015, 11:55