Акция «Модель месяца» - скидка 20% на мягкую мебель

Акция «Модель месяца» - скидка 20% на мягкую мебель

Только в августе во всех салонах группы компаний «8 Марта» в Москве и Подмосковье проходит акция «Модель месяца», в ходе которой вы можете купить элитную мягкую мебель со скидкой 20%.

Модели месяца фабрики «8 Марта» (скидка 20%):

1. Прямой диван-кровать «Теннесси» - состоит из модулей разной сложности и функциональности. Трансформируемые модули позволяют составить индивидуальный вариант дивана, а так же обеспечить комфортный отдых «сидя» и «лежа».

2. Кресло «Теннесси» - подойдет для самых разных интерьеров.

3. Прямой диван-кровать «Мистраль» - благородный дизайн, совершенство форм и образцовая эргономичность позволяют отнести данную модель к высокому классу элитной мягкой мебели.

4. Кресло «Лорд» - прекрасно сочетается с любыми диванами в классическом стиле.

Диваны «8 Марта» – элитная дизайнерская мебель, выполненная в западноевропейском стиле.

Модели месяца фабрики Selecta (скидка 20%):

1. Модульный диван «Миднайт» - восхитительный образец мягкой мебели станет украшением гостиной и вашим любимым местом отдыха после напряженного трудового дня.

2. Модульный диван «Стоун» - инновация в линейке Фабрики. Она подобна конструктору, модули которой легко переставляются, полностью изменяя модификацию модели.

Диваны Selecta — эксклюзивная мягкая мебель, отличающаяся повышенной эргономикой, нестандартным дизайноми и высоким качеством. Эта мебель производится с учетом всех актуальных тенденций современного мебельного рынка.

Модели месяца фабрики Anderssen (скидка 20%):

1. Прямой диван-кровать «Муссон» - изысканное дополнение к современным интерьерам больших и маленьких квартир. Внешний облик модели выглядит нежно и не имеет резких акцентов.

2. Угловой диван «Муссон» олицетворяет лучшую современную мебель для досуга и отдыха. Диван-аккордеон может похвастаться качественным ортопедическим матрасом, в основе которого – независимый пружинный блок. Механизм трансформации простой и надежный.

3. Угловой диван-кровать «Лайт» - в зависимости от пожеланий покупателя диван можно выполнить как в право-, так и в левостороннем исполнении, а конструкция дивана позволяет в домашних условиях изменить расположение канапе с правого на левый и наоборот, если возникнет такая необходимость.

4. Прямой диван-кровать «Лайт Д» - прекрасное лаконичное дополнение к интерьеру. Именно такая мебель служит завершающим штрихом, когда все вроде как хорошо, но чего-то не хватает.

5. Прямой диван-кровать «Лайт М» - простой, но элегантный дизайн, отсутствие лишних, нагружающих конструкцию деталей делает модель действительно легкой, почти воздушной.

Диваны Anderssenэто мебель, которую легко узнать среди тысяч моделей. В мягкой мебели объединились креативность, инновационный подход и продуманная до мелочей конструкция.

Модели месяца фабрики Tanagra (скидка 20%):

1. Угловой модульный диван «Утро на Рейне» - это неограниченные возможности вариантов комплектации. Благодаря модульной системе диван можно сделать компактным, а можно занять им всю комнату по периметру.

2. Угловой модульный диван Blue Angel - задуман для масштабных пространственных современных интерьеров в стиле Industrial. Blue Angel прекрасно впишется в различные лофтовые пространства и мансардные этажи.

Модульные диваны Tanagra - одновременно практичный и необыкновенно стильный продукт. Особенность диванов бренда в отсутствии напыщенных или нарочитых деталей. В них нет ничего излишнего либо чрезмерного, именно в строгой простоте заключается красота изделий.

Адреса мебельных салонов группы компаний «8 Марта» вы можете найти на сайте www.salon8marta.ru в разделе «Магазины». Торопитесь, акция действует только до 31 августа!


Сеть салонов мебели группы компаний "8 Марта" 22 августа 2016, 15:13