Андрей Довбенко: не отступать и не сдаваться!

Именно такой девиз стал основным в работе этого опытного юриста, успешно занимающегося правоприменительной практикой в самых разных сферах деятельности, в том числе финансовой. По его словам, любая сформулированная клиентом задача решаема, если к этому подойти максимально профессионально и без лишней суеты. Конечно, бывает, что та или иная правовая область требует более детального изучения, без чего невозможно справиться с имеющимися у клиента проблемами, но, тем не менее, выход всегда удается найти, нужно лишь грамотно это сделать.
Андрей Довбенко – юрист, для которого право является мерилом справедливости цивилизованного общества. Каждое новое дело, каждая новая задача – это в определенной степени вызов человеческому уму и логике. Отстоять интересы клиента удается только в том случае, когда логика побеждает и не остается никаких сомнений в правильности конечного результата.
«Предоставляя широкий спектр юридических услуг, я всегда стараюсь смотреть на работу под разными углами, что позволяет увидеть картину как в целом, так и выделить из нее какие-то фрагменты, над которыми нужно более детально потрудиться. Когда элементы пазла вновь соберутся в голове, значит интересы моих клиентов окажутся учтенными в полной мере, а, следовательно, можно будет говорить об успехе дела», – прокомментировал свою работу А. Довбенко.
Сегодня юрист Андрей Довбенко эффективно занимается  вопросами международного права, став своего рода экспертом в данной области. Каждая новая задача воспринимается им с большим интересом, особенно если её решение требует умения оперировать законами, находить такие точки соприкосновения, когда порядок и справедливость играют главенствующую роль. Обратившись к этому опытному специалисту, всегда можно рассчитывать на достижение поставленных целей.

«Андреас Неоклеус энд Ко» 19 июля 2016, 07:58