Первоклассное лечение в Израиле

Пациенты со всего мира могут доверить заботу о своем здоровье опытным врачам медицинского центра «Рабин».

Помимо различных лечебных отделений и хирургии в «Медицинском центре им. Рабина» существует несколько специализированных подразделений — больница для женщин «Хелен Шнайдер», онкологическая клиника «Давидов», научно-исследовательский центр «Фельзенштейн» и институт генетики «Реканати». Работа этих учреждений позволяет предоставлять пациентам целый комплекс медицинских услуг по диагностике и лечению различных заболеваний, а также реабилитации после них.

«Медицинский центр им. Рабина» оснащен новейшим оборудованием. Он обладает современными лучевыми линейными ускорителями, интраоперационным лучевым аппаратом INTRABEAM для облучения опухолей молочной железы во время операции, высокотехнологичным аппаратом МРТ-диагностики Ingenia 3T, цифровым маммографом последней модели, а также инновационным хирургическим роботом «Да-Винчи».
Кроме того, там созданы максимально комфортные условия для пациентов и их сопровождающих.

О медицинском центре:

Медицинский центр им. Ицхака Рабина является одним из самых крупных и известных лечебных учреждений Израиля. С момента открытия и по сей день, в Центре используются только современные технологии и методики лечения. Учреждение является клинической базой для студентов-медиков из Тель-Авивского университета, а сами врачи преподают на факультете медицины и регулярно проводят собственные исследования, представляя коллегам новейшие научные разработки. Высокий профессионализм всего персонала, безукоризненное качество обслуживания и забота о комфорте пациента — все это приоритетные направления работы медцентра.

Узнайте больше на сайте http://rabin-medical.org.il/

Контакты:

Rabin Medical Center
Адрес: 125424, Москва, Волоколамское шоссе, д. 73; Derech Ze'ev Jabotinsky st., 39, Petah Tikva, Israel, 4941492
Телефон: +8 (499) 322-76-43; +972 3 603-66-54
Сайт: http://rabin-medical.org.il/

Rabin Medical Center 04 сентября 2015, 15:46