Условия проживания для иностранных пациентов

Медицинский центр «Рабин» заботится о том, чтобы в процессе лечения его пациенты проживали в комфортабельных условиях.

Клиника стремиться создать самые лучшие условия для больных и их семей. Именно поэтому она предлагает несколько вариантов размещения иностранных пациентов в Израиле.
Медицинский центр «Рабин» предоставляет для проживания квартиры, которые расположены вблизи больницы. Апартаменты оборудованы всем необходимым для комфортного пребывания в чужой стране: мебель, полотенца, постельное белье, посуда, холодильники, микроволновые печи и многое другое.

Также пациенты могут расположиться в гостиницах: «Таль» в Тель-Авиве, «фар Макабия» в Рамат-Ган, «Океанус-Орхидея» в Герцелии, и отелях: Леонардо Сити-Тауэр в Рамат-Гане и Давид Интерконтиненталь в Тель-Авиве.

Посмотреть фото всех апартаментов можно на сайте медицинского центра «Рабин» http://rabin-medical.org.il/.

Всю информацию о бронировании места пациентам предоставят специалисты отдела логистики. Достаточно позвонить по телефону +972-3-6037750 или отправить письмо на электронный адрес natashao@rabin-medical.org il.

О медицинском центре:

«Медицинский центр им. Ицхака Рабина» является одним из самых крупных и известных лечебных учреждений Израиля. С момента открытия и по сей день, в нем используются только современные технологии и методики лечения. Кроме того, центр имени Рабина является клинической базой для студентов-медиков из Тель-Авивского университета, а сами врачи регулярно проводят собственные исследования и представляют коллегам новейшие научные разработки. Высокий профессионализм персонала, безукоризненное качество обслуживания и забота о комфорте пациента — все это приоритетные направления работы медцентра.

Контакты:

Rabin Medical Center
Адрес: 125424, Москва, Волоколамское шоссе, д. 73; Derech Ze'ev Jabotinsky st., 39, Petah Tikva,  Israel, 4941492
Телефон: +8 (499) 322-76-43; +972 3 603-66-54
Сайт: http://rabin-medical.org.il/

Rabin Medical Center 04 сентября 2015, 15:59