Пакеты услуг для пациентов медцентра «Рабин»

«Медицинский центр им. Ицхака Рабина» предлагает различные пакеты услуг своим пациентам.
Базовый пакет — предоставляется каждому пациенту совершенно бесплатно. В него входит множество услуг, например, обработка заявки на лечение, перевод и предоставление медицинских документов на консилиум ведущих специалистов, составление предварительной медицинской программы, назначение даты и времени приема и многое другое. Кроме того, в базовый пакет входит предоставление вариантов для проживания, а также кураторство русскоговорящих сотрудника и медицинского координатора. В условия также включена услуга по заказу лекарств для приема за пределами клиники.

Еще один пакет — «Премиум». Он включает дополнительные услуги, которых нет базовом. Приобретая такой пакет, пациент может быть уверен в том, что его встретят у трапа самолета, доставят от места проживания до медицинского центра и обратно, проведут обзорную экскурсию по Тель-Авиву и отвезут до аэропорта для отправления домой.

Заказ билетов, услуги сиделки и круглосуточного координатора, а также аренда автомобиля, экскурсии и сим-карта с израильским номером — все это дополнительные услуги, которые также являются платными.

Узнать больше можно на сайте http://rabin-medical.org.il/, а также обратившись в отдел логистики по телефону +972-3-6037750 или электронной почте natashao@rabin-medical.org.il

О медицинском центре:
«Медицинский центр им. Ицхака Рабина» является одним из самых крупных и известных лечебных учреждений Израиля. В его состав входят две больницы — «Бейлинсон» и «Хашарон».  С момента открытия и по сей день, в центре используются только современные технологии и методики лечения. Обе больницы на 100 % соответствуют мировым стандартам качества в сфере медицинского обслуживания.

Контакты:

Rabin Medical Center
Адрес: 125424, Москва, Волоколамское шоссе, д. 73; Derech Ze'ev Jabotinsky st., 39, Petah Tikva, Israel, 4941492
Телефон: +8 (499) 322-76-43; +972 3 603-66-54
Сайт: http://rabin-medical.org.il/

Rabin Medical Center 04 сентября 2015, 16:15