Больница «Хелен Шнайдер» на страже женского здоровья

Комплексную заботу о женском здоровье предлагает больница «Хелен Шнайдер», входящая в состав многопрофильного медицинского центра имени Рабина.
Учреждением руководит профессор Арнон Вижницер – высококвалифицированный специалист в области акушерства и гинекологии.

Пациентками клиники «Хелен Шнайдер» ежегодно становятся тысячи женщин со всего земного шара. Для удобства на территории больницы работает множество различных отделений – приемное, родильное, гинекологическое, а также отделения репродукции и искусственного оплодотворения, гинекологической онкологии и ультразвуковых исследований.
Новейшее оборудование и опытные врачи высочайшей квалификации позволят каждой женщине испытать радость материнства и победить даже самые тяжелые болезни.

О медицинском центре:

Медицинский центр им. Ицхака Рабина является одним из самых крупных и известных лечебных учреждений Израиля. В его состав входят две больницы – «Бейлинсон» и «Хашарон».  С момента открытия и по сей день, в центре используются только современные технологии и методики лечения. Обе больницы на 100% соответствуют мировым стандартам качества в сфере медицинского обслуживания. Кроме того, центр имени Рабина является клинической базой для студентов-медиков из Тель-Авивского университета, а сами врачи регулярно проводят собственные исследования и регулярно представляют коллегам новейшие научные разработки. Высокий профессионализм всего персонала, безукоризненное качество обслуживания и забота о комфорте пациента – все это приоритетные направления работы медцентра.

Узнайте больше о медицинском центре имени Рабина на сайте http://rabin-medical.org.il/

Контакты:

Rabin Medical Center
Адрес: Москва, Волоколамское шоссе дом 73, Москва, 125424; Derech Ze'ev Jabotinsky st., 39, Petah Tikva,Israel, 4941492
Телефон: +8 (499) 322-76-43; +972 3 603-66-54
Сайт: http://rabin-medical.org.il/

Rabin Medical Center 04 сентября 2015, 15:18