Игровая комната к 1 сентября от ГК «ОтАдоЯ»

С 1 июня 2016 года по 31 июля 2016 года действует специальное предложение для клиентов Группы компаний «ОтАдоЯ», планирующих открытие игровой комнаты к сентябрю.

Данная акция была специально запущена ГК «ОтАдоЯ» для клиентов, которые хотят открыть игровую комнату, игровой лабиринт к сезону, то есть к 1  сентября, когда все школьники выходят с летних каникул и спрос на посещение игровых комнат в это время максимальный. Это одно из самых удачных времен для открытия детского лабиринта. В связи с этим ГК  «ОтАдоЯ» предлагает позаботиться об этом заранее, предоставляя своим клиентам  выгодные условия, а именно максимальную скидку на оборудование за минимальную предоплату или мягкую комнату в подарок.

Мягкая комната – это специальная зона, оснащенная мягкими модулями и другими игровыми элементами для самых маленьких посетителей (от 1,5 лет). Наличие мягкой комнаты выгодно сказывается на окупаемости. Это позволяет расширить возрастную категорию игровой зоны и ее востребованность. Стоит отметить, что стоимость мягкой комнаты в подарок не может превышать 15% от стоимости заказанного оборудования.

Важно: предлагаемые ГК «ОтАдоЯ» условия  касаются исключительно договоров, заключенных с 1 июня 2016 года по 31 июля 2016 года, с отгрузкой оборудования в августе.

Больше информации можно получить по телефону  8-800-555-86-65.

Справка о компании:

«ОтАдоЯ» - это Группа компаний, которая занимается проектированием и производством детских игровых комплексов больше четырнадцати лет и на сегодняшний день является лидером на российском рынке. В ее состав входят такие компании как ИП Евсеенко Сергей Викторович, ООО Производственная компания «ИгроДом» и ООО «ОтАдоЯ» и бренды как  «Джуманджи», «Parcobello», «ТермоЛес» и «FUNterra». Каждый проект, разработанный ГК «ОтАдоЯ», является воплощением высшей интеграции всех ее умений и знаний.

Благодаря полному циклу производства от конструктора до сборки становится возможным реализовывать всевозможные прогрессивные идеи по созданию более безопасных аттракционов, новых и интересных комплексных проектов, а также уникальных решений, которым в России нет аналогов. ГК «ОтАдоЯ» делает проекты мирового уровня.

Создание среды для детского досуга является приоритетным, но не единственным направлением в работе ГК «ОтАдоЯ». Кроме доставления радости детям компания производит бизнес-эффективное оборудование, которое успели оценить по достоинству сотни довольных клиентов. С помощью продукции Группы компаний «ОтАдоЯ» многие заказчики смогли создать успешные бизнесы в регионах России и в странах ближнего зарубежья.

Подробности можно узнать здесь: http://otadoya.ru

Контакты:

Группа компаний «ОтАдоЯ»

Адрес: г. Новосибирск, ул. Жуковского, д. 102, оф. 513

Телефон: +7 (383) 213-85-23, +7 (383) 292-97-46, 8-800-555-86-65 (телефон по России)

E-mail: info@otadoya.ru

Сайт: http://otadoya.ru

«ОтАдоЯ» 15 июля 2016, 13:42