Компания «Марпосадкабель» рассказала об участии в выставке «Cabex 2014»

Компания «Марпосадкабель», осуществляющая производство кабельной продукции и эмальпроводов, в марте этого года принимала участие в выставке «Cabex 2014». И вот недавно были подведены итоги этого мероприятия. С момента окончания выставки прошло два месяца, и за это время было получено большое количество заявок на покупку изготавливаемой компанией «Марпосадкабель» продукции, что явно свидетельствует об успехах презентации на выставке «Cabex 2014». Тогда на одном из стендов компания выставила образцы товара и очень заинтересовала потенциальных клиентов компании, пришедших на данное мероприятие как с целью обзора новинок рынка кабельно-проводниковой продукции, так и для поиска новых деловых партнеров.
При изготовлении кабелей используется алюминий и медь, а в качестве изоляционной оболочки применяются специальные синтетические термопластики, а также резиновые смеси и кабельная бумага. На предприятии строго следят за контролем качества, вот почему товар отличается высокой надежностью.
По словам специалистов ЗАО «Марпосадкабель», им очень приятен тот факт, что презентуемая на выставке «Cabex 2014» продукция взывала жгучий интерес. После этого было сразу заметно увеличение спроса на производимую предприятием кабельную продукцию и эмальпроводы. Компания и дальше планирует принимать участие в выставках подобного рода, что позволит ей более эффективно продвигать товар.
Справка о компании:
Компания «Марпосадкабель» – это известный российский производитель кабельной продукции и эмальпроводов. Предлагая качественные электротехнические товары, предприятие ориентируется на массового потребителя. Совершить заказ можно прямо через сайт компании http://www.mpkabel.ru
Организуется доставка товара в согласованные с клиентом сроки.
Контакты:
«Марпосадкабель»
Адрес: г. Москва, проспект Мира д.101 Д, офис 302
Телефон: (499)3462124
E-mail: info@mpkabel.ru
Сайт: http://www.mpkabel.ru

«Марпосадкабель» 25 мая 2014, 09:55