Конструктор мобильных приложений JoiApp заявил о себе на Boomstarter

Конструктор мобильных приложений JoiApp заявил о себе на Boomstarter
Это по-настоящему уникальный проект, который позволит миллионам людей получить собственный конструктор приложений по минимальной цене. В то время как крупные IT-компании готовы изготовить приложение для мобильных платформ GooglePlay исключительно за большие деньги, конструктор JoiApp позволит сделать это всего за 10$ – именно такой будет стоимость компиляции одного приложения. Причем в дальнейшем больше не нужно вкладывать ни копейки, приложение навечно становится собственностью клиента, который сможет использовать его по своему усмотрению.
«Сейчас для разработки программного обеспечения требуются немалые финансовые вложения. Мы решили, что наилучшим способом привлечь капитал станет презентация конструктора приложений JoiApp на популярной отечественной краудфандинговой платформе Boomstarter. Здесь была опубликована подробная информация о том, что представляет собой разрабатываемое приложение для мобильных платформ GooglePlay, какие преимущества получают спонсоры, решившие поддержать проект, и описано, как приложение будет работать», – прокомментировал реализацию проекта на Boomstarter один из создателей конструктора мобильных приложений JoiApp Кураксин Антон Александрович.
Уже сейчас проект JoiApp привлек внимание широкой аудитории, по крайней мере, информация о нем активно распространяется в социальных сетях. И в этом нет ничего удивительного, ведь такое выгодное предложение вряд ли где-то еще можно найти. Многие компании разрабатывают онлайн-конструкторы, однако те перенасыщены рекламой, порой завышены по цене, да и к тому же требуется периодически продлевать подписку. Конструктор JoiApp для Android и IOS, предлагаемый за 10$ – редкая возможность с минимальными затратами создать отличное мобильное приложение, без необходимости обладания какими-либо навыками программирования.
Контактная информация:
«JoiApp»
E-mail: JoiApp@yandex.ru
Сайт: https://goo.gl/jqsGXo
Группа «ВКонтакте»: https://vk.com/joiapp

«JoiApp» 18 июля 2016, 09:19