Услуга Jet Peel в салоне красоты «Модамо»

Салон красоты «Модамо» сообщил о предоставлении новой услуги. С помощью газожидкостного аппарата Jet Peel производится не только омоложение кожи, но и шлифовка рубцов и избавление от угревой сыпи.
В систему Jet Peel входит уникальная насадка, с помощью которой при воздействии воды и кислорода создаётся реактивный сверхзвуковой поток. Он снимает слои эпидермиса и насыщает кожу кислородом.
Газожидкостная обработка кожи JetPeel применяется и для борьбы с целлюлитом. При этом происходит воздействие на эпидермис, дерму, подкожно-жировой слой, мышцы и активные точки.  «При всё при этом процедура Jet Peel остаётся безболезненной, бесконтактной, а её эффективность доказана множеством положительных отзывов», - добавляет генеральный директор салона красоты Алешина Лариса Валентиновна.
Справка:
Салон красоты «Модамо» более 9 лет оказывает широкий спектр парикмахерских, косметических и прочих услуг. В их число входят креативные стрижки, брашинг и стайлинг, окрашивание, наращивание волос, биоэпиляция воском, озонотерапия, биоревитализация, услуги визажиста, массажиста и тату-мастера, загар в вертикальном турбосолярии и многое другое. В салоне «Модамо» работают опытные специалисты индустрии красоты, готовые воплотить в жизнь любую задумку клиента и дать профессиональный совет, как преобразить свою внешность.
За годы успешной работы салон красоты был отмечен несколькими наградами. В их числе премия «Грация 2008» в номинации «Лучший салон красоты. Доверие и репутация», а также грамота за участие в рейтинге «Лучшее предприятие бытового обслуживания».
Записаться на приём к специалисту салона красоты «Модамо» можно по телефонам +7 (495) 221-75-75, +7 (495) 517-19-17. Подробная информация о компании – на сайте http://modamo-salon.ru/
Контакты:
Салон красоты «Модамо»
Адрес: 129085, Москва, Проспект Мира, д.101 (м. Алексеевская, м. Рижская, м. ВДНХ, м. Проспект Мира)
Телефоны: +7 (495) 221-75-75, +7 (495) 517-19-17
Сайт: http://modamo-salon.ru/

Салон красоты «Модамо» 19 марта 2014, 11:48