Компания «АвтоТОТЕММ» - официальный представитель G'zox ® в Москве и Московской области

В октябре 2015 года компания «АвтоТОТЕММ» получила статус официального представителя G'zox ® в Москве и Подмосковье. Уже в феврале запускается продажа профессиональной автомобильной косметики Beautiful G'zox ® для детейлинг-центров. Также будет осуществляться обучение специалистов по делейлингу.


Премиум–линейка средств для автомобильной защиты под брендом Beautiful G'zox ® отличается настоящим японским качеством. Защитные покрытия G'zox ® создаются из чистого кварца и являются самыми жесткими защитными покрытиями в мире. В Японии эти средства нельзя найти в свободной продаже: они используются только специализированными детейлинговыми центрами.


«Наша компания с гордостью представляет защитные покрытия Beautiful G'zox®. Высококачественная автомобильная косметика от японского производителя SOFT99 позволяет оказывать полный комплекс услуг по уходу за кузовом, стеклами, фарами, дисками, шинами, неокрашенным пластиком на самом высоком уровне», - комментирует событие руководитель направления развития новых технологий «АвтоТОТЕММ» Щербатов М.В.


Справка:


Компания «АвтоТОТЕММ» была основана в 2001 году и специализируется на локальном ремонте автомобилей и детейлинге. Ключевые направления деятельности: локальный кузовной ремонт,  локальная покраска повреждений, ремонт вмятин без покраски, ремонт и покраска салона, химчистка, ремонт стекол и пластика, аэрография, нанесение защитных покрытий на кузов, стекла, диски, пластик. Компания имеет пять центров в Москве. За 15 лет работы силами специалистов «АвтоТОТЕММ» было обслужено более 70 тысяч автомобилей.


Контактные данные:


Компания «АвтоТОТЕММ»

Контактное лицо: Щербатов М.В., руководитель направления развития новых технологий

Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.55, корп.1, стр.2

Телефон: 8(495) 969-24-11

Электронный адрес: mail@autototemm.ru

Сайт: http://www.autototemm.ru



Компания «АвтоТОТЕММ» 12 февраля 2016, 15:15