ГК ЗАО «ОСКБ» приняла участие в передаче REN-TV «Чистая работа»

Перед специалистами компании стояла задача по обустройству гостиной в квартире семьи Машинистовых. Одна из главных задач заключалась в том, чтобы создать по-настоящему максимально функциональный интерьер, провести грамотное зонирование пространства, чтобы здесь у каждого члена семьи был свой уголок. А если учесть, что у Машинистовых есть маленький ребенок, то выполнить намеченное оказалось не таким уж простым делом. Однако, вполне выполнимым, особенно если за работу берутся профессионалы Группы Компаний ЗАО «ОСКБ».
Дизайнером проекта «Красный терем» стал Михаил Корси. Именно он сумел создать по-настоящему гармоничный интерьер, подобрать такие формы, материалы и цвета, которые оптимально бы соотносились друг с другом.
Так как изначально комната имела вид пятиугольника, то необходимо было грамотно поработать с пространством. Причем акцент ставился не на том, чтобы перенести стены, а на поиске оригинальных дизайнерских решений. Специалистами компании «ОСКБ» было установлено дополнительное окно, смонтированы на стенах гипсовые 3D-панели, покрашен в светло-бежевые тона потолок, уложено на пол виниловое покрытие, установлена сосновая дверь, которая была подвергнута специальной обработке с целью достижения эффекта состаривания. Ну и, конечно же, были подобраны зеркала, освещение, мебель, шторы, бытовая техника, элементы декора и многое-многое другое, что делает жилое пространство по-настоящему уютным.
Семья Машинистовых была в восторге от того, как преобразился интерьер. А специалисты ГК ЗАО «ОСКБ» удовлетворены тем, что сумели создать и реализовать по-настоящему уникальный проект.
Узнать подробнее о деятельности ГК ЗАО «ОСКБ» и разрабатываемых дизайнерских проектах можно на сайте http://redlined.ru/
Контакты:
«ОСКБ»
Адрес: Москва, Земляной Вал д.59 стр.2
Телефон: +7(495)7685707
E-mail: team@redlined.ru
Сайт: http://redlined.ru/


«ОСКБ» 25 мая 2014, 15:17