Отделочный камень высокого качества по выгодной цене

Компания «Первый камень» предлагает приобрести Уральский лемезит без посредников.

Второе название камня лемезит – мраморный известняк, это тонкозернистая порода, сложившаяся из столбчатых водорослей-строматолитов. Камень обладает высокой прочностью, он долговечен, экологичен, с легкостью поддается обработке и монтажу, а также имеет крайне привлекательный вид.

Лемезит широко используется в ландшафтном дизайне. Его шероховатая поверхность позволяет использовать камень в мощении садовых дорожек. Кроме того, мраморный известняк обладает отличной термоизоляцией. Именно поэтому его задействуют при отделке жилых домов.

Приобрести качественный уральский лемезит по выгодной цене без посредников предлагает компания «Первый камень».

О компании:

Компания «Первый камень» занимается добычей и реализацией натурального уральского лемезита. Её клиенты получают прочный и красивый камень по самой выгодной цене. Весь процесс добычи и обработки наглядно продемонстрирован на фото, размещенных на главной странице сайта. На все вопросы клиентов отвечают компетентные специалисты, они же помогают правильно рассчитать количество необходимого камня и оформить заказ. Материал оперативно доставляют до объекта заказчика прямо из карьера. Все, кто успел воспользоваться услугами компании, остались довольны отличным качеством продукции и высоким уровнем обслуживания.

Узнайте больше о компании «Первый камень», ее скидках и акциях, а также сделайте заказ на сайте http://1камень.рф/

Контакты:

Первый камень

Адрес: 127018, Москва, ул. Складочная, строение 6

Телефон: +7 (499) 677-52-06

E-mail: a786838@ya.ru

Сайт: http://1камень.рф/


Первый камень 25 августа 2015, 10:53