JetPeel — на выставке «Медицина красоты»

Компания ООО «Константа-Мед», представляющая уникальный косметологический прибор Jet Peel, приняла участие в выставке «Медицина красоты», которая прошла в Екатеринбурге с 11 по 13 сентября 2013 года.

«Медицина красоты» ежегодно собирает ведущих профессионалов из индустрии красоты. Участие в форуме и выставке принимают специалисты из городов Уральского федерального округа, а также Пермской области. На пяти тыс. квадратных метров выставочной площади свою продукцию презентуют свыше 200 компаний, представляющие более тысячи крупнейших отечественных и зарубежных брендов. В 2013 году одной из компаний-участниц мероприятия стало ООО «Константа-Мед».

За время работы выставки со стендом компании успели познакомиться десятки клиентов, которым была предоставлена удобная возможность ознакомления с особенностями работы прибора Jet Peel и получения всех необходимых консультаций.

Комментирует Савинский Егор, руководитель отдела продаж: «Мы признательны всем посетителям выставки «Медицина красоты» за искренний и неподдельный интерес к косметологическому оборудованию «Джет Пил». Уверены, что благодаря этому мероприятию потенциальные клиенты смогли ближе ознакомиться с данной продукцией и оценили ее несомненные преимущества и достоинства, благодаря которым прибор завоевывает популярность не только по России, но и в мире в целом».

«Константа-Мед» - единственный поставщик, представляющий косметологическое оборудование Jet Peel на российском рынке. Продукцию израильского производителя TavTech, занимающегося созданием данных приборов, всегда можно заказать на сайте ООО «Константа-Мед».

Аппарат Jet Peel позволяет успешно решать многие косметологические задачи и за время своего существования сумел положительно себя зарекомендовать. Самые частые ситуации, при которых используется аппарат – необходимость уменьшить поверхностные и глубокие морщины, устранить «гусиные лапки», вертикальные морщины, скорректировать рубцы. Также прибор используется для очищения кожи, улучшения лимфодренажа в мягких тканях шеи, лица и тела и др.

 

Контакты:

ООО «Константа-Мед»

Контактное лицо: Савинский Егор, руководитель отдела продаж

Адрес: г. Москва, Рязанский проспект, д. 75 корп. 4, 7 этаж.

Телефон: (495) 223-26-27

Электронная почта: egor@constanta-med.ru

Web-сайт: http://www.jetpeel.su

 


ООО «Константа-Мед» 19 декабря 2013, 19:02