Дом мечты от «Тихой Падины»

Торговая марка «Тихая падина» занимается проектированием, изготовлением и строительством деревянных домов под ключ из различных материалов, в том числе бруса и оцилиндрованного бревна. Также клиентам предлагаются каркасно-щитовые и рубленные дома.

Деревянные дома экологичны и красиво выглядят, в них тепло зимой и прохладно в летнюю жару. Но, чтобы они могли в течение длительного времени полноценно служить своему хозяину, необходимо строить их из качественных материалов и с четким соблюдением последовательности необходимых работ. Возведение сруба лучше осуществлять не самостоятельно, а силами профессионалов из специализированной компании, такой как «Тихая Падина».

Выбирая участок под строительство, нужно учитывать экологическую чистоту местности — удаленность автомобильных дорог и промышленных предприятий — и уровень развития инфраструктуры — наличие поблизости магазинов, поликлиник, школ и детских садов. Компания «Тихая Падина» предоставляет сырье экологически чистых регионов России – Вологодской и Архангельской областей.

Стоит отметить, что специалисты компании придают особое значение пожеланиям клиента к планировке дома, после чего разрабатывается проект, а также подготавливается документация с учетом всех требований. Узнать подробности можно на сайте компании: http://t-padina.ru/

Отдельно стоит упомянуть, что после возведения коттеджа клиентам предлагаются услуги квалифицированного специалиста по оформлению интерьера. Многолетний опыт работы дизайнеров позволяет предлагать оригинальные варианты обустройства домов, которые отвечают требованиям самых взыскательных клиентов.

Контакты:

Торговая марка «Тихая падина»

Адрес: Москва, Площадь Европы д. 2, Отель Рэдиссон; Славянская, Деловой центр, офис 612

Телефон: 8 (495) 941-83-25, 8 (985) 894-43-44

E-mail: tp@t-padina.ru

Сайт: http://t-padina.ru/


Тихая падина 10 июня 2015, 11:41