Новые костюмы сделают номера Е. Рогачевой и Э. Гелазарова ещё более яркими

Артисты Эдуард Гелазаров и Екатерина Рогачева, предоставляющие услуги по проведению развлекательных номеров,  дополнили фотогалерею своего сайта новыми красочными фотографиями.
В обновлённом портфолио пользователи могут увидеть артистов в новых костюмах для популярного номера «Трансформация костюмов». В скором времени пара презентует эти костюмы в выступлении Disco Quick Change.
«По многочисленным просьбам мы также готовим Пиратское шоу в своём коронном номере «Трансформация костюмов». Это представление подходит для детских праздников и не только, -говорит Екатерина Рогачёва, - В настоящее время для номера готовится специальная хореография, пишется музыка и шьются костюмы. В скором времени их также можно будет увидеть на нашем сайте http://actshow.ru/».
Справка:
Екатерина Рогачева и Эдуард Гелазаров проводят развлекательные программы на торжествах, разного рода мероприятиях и корпоративах. В репертуаре артистов гимнастическое воздушное представление, трансформация костюмов, эквилибристика на лыжах, ручной эквилибр на тростях. Эдуард и Екатерина  - единственная пара, предоставляющая большое число разнообразных шоу-номеров высокого класса для зрителей различных категорий и возрастов.
Эдуард Гелазаров является выпускником Московского Государственного Училища циркового и эстрадного искусства, имеет большой опыт съёмок в телевизионных шоу, выступлений в качестве артиста цирка и эстрады в разных странах. Является победителем различных фестивалей и конкурсов, имеет контракты с престижными организациями.
Екатерина Рогачева окончила институт искусств, с 2004 года выступает на сцене не только в России, но и за рубежом, является хореографом и постановщиком оригинальных номеров и шоу-балетов.
Контакты:
Адрес: 115230  Россия, г. Москва, Каширское шоссе, дом 9, корпус 2
Телефон: + 7 (499) 611-17-85; + 7 (909) 965-94-83 (Екатерина Рогачёва); +7 (916) 111-63-95 (Эдуард Гелазаров)
E-mail: quickchange@mail.ru
Сайт: http://actshow.ru/


Екатерина Рогачева и Эдуард Гелазаров 15 мая 2014, 15:20