Получаем знания без вреда для здоровья

Избавьте позвоночник и глаза ребенка от излишних нагрузок во время учебы с помощью универсальных парт-трансформеров.

Не секрет, что организм ребёнка находится в постоянном развитии. Это делает его особенно уязвимым к различным негативным факторам, таким как сидячая работа, которая способна нанести вред даже здоровью взрослого человека.

Для того чтобы защитить своего малыша от искривления позвоночника, проблем со зрением и многих других недугов, с которыми сталкивается большинство школьников, родителям достаточно правильно подобрать мебель и установить её в хорошо освещенном месте.
Оптимальной решение первой задачи – выбора специализированной мебели предлагает интернет-магазин с говорящим названием «Мир парт». Это универсальный вариант рабочего места для школьника – современная парта-трансформер.

Каждый ребёнок уникален, поэтому ему необходимы стол и стул, которые полностью подогнаны под его рост, вес и другие анатомические особенности.

Парты-трансформеры настраиваются по высоте. Всего за 5 минут конструкцию можно поднять или опустить на 50-60 сантиметров, а после зафиксировать её в любом промежуточном положении. Таким же образом можно изменить и наклон крышки до 30-40 градусов.
Модели, представленные в электронном каталоге интернет-магазина «Мир парт», отличаются своим высоким качеством и долговечностью. Они позволяют создать идеальные условия для учёбы в любой комнате.

Интернет-магазин «Мир парт» занимается продажей современной и качественной детской мебели. В его каталоге можно найти: парты, стеллажи, кресла, стулья, кровати, матрасы и многое другое. Вся продукция имеет довольно выгодную цену, так как большинство товаров, представленных в каталоге, производят на территории России или стран СНГ.

Узнать больше о самой компании и сделать заказ пользователи могут на сайте http://детскиепарты.рф/

Контакты:

«Мир парт»

Адрес: РФ, г. Москва, 15-я Парковая ул., д. 10

Телефон: +7 (495) 151-00-60

E-mail: mirpart@yandex.ru

Сайт: http://детскиепарты.рф/


Мир парт 28 декабря 2015, 18:51