Запуск установки холодного плазменного напыления от ООО «Машзавод-Сервис»

Компания «Машзавод-Сервис», осуществляющая ремонт специализированной техники различного назначения, сообщила о запуске установки  холодного плазменного напыления. Он произошёл в апреле 2014 года.
Использование технологии холодного плазменного напыления позволяет отказаться от замены штока гидроцилиндра при неглубоких задирах от 1 мм. Разница в стоимости по сравнению с традиционным ремонтом и заменой штока доходит до 80%, при этом нет необходимости в ожидании новой запасной части, тем самым сокращается время нахождения в ремонте и экономятся деньги заказчика. В связи с этим компания предлагает экономичный ремонт штоков гидроцилиндров в короткий срок.
«Оказываемые компанией «Машзавод-Сервис» услуги востребованы на рынке, поскольку владельцу нет необходимости содержать собственную ремонтную и снабженческую службы, заниматься разработкой технологической и ремонтной документации, а также нести затраты по дополнительной подготовке узких специалистов, - говорит генеральный директор ООО «Машзавод-Сервис» Татаркин Николай Андреевич.  - При подобной схеме оказания услуг ответственность за технику после ремонта несёт исполнитель. Это обусловлено тем, что специализированное предприятие имеет больше возможностей по выполнению качественного ремонта и технического обслуживания. Во-первых, сокращаются расходы благодаря тому, что оказываемые услуги обходятся дешевле содержания собственной ремонтной службы. Во-вторых, осуществляется концентрация усилий на основной сфере деятельности».
О компании:
ООО «Машзавод-Сервис» предлагает услуги по ремонту грузовой и специальной техники – автокранов, подъёмных агрегатов, двигателей внутреннего сгорания и прочих сложных узлов,  агрегатов грузовой и специальной техники.
Помимо основного направления деятельности, ООО «Машзавод-Сервис» оказывает комплексные услуги, в том числе по продлению срока службы поднадзорной техники с оформлением экспертизы промышленной безопасности. А собственный испытательный полигон для статических испытаний мачт подъёмных агрегатов позволяет оказать заказчику услуги по принципу «единого окна».
В сферу деятельности предприятия также входят направления по ремонту и обслуживанию узлов и агрегатов тяжёлой техники, а также иных специальных узлов нестандартной техники. Благодаря этому заказчику не требуется содержать производственные подразделения. Происходит концентрация на решении задач, относящихся непосредственно к сфере деятельности предприятия, что в нынешнее время является немаловажным фактором конкурентоспособности.
Узнать об услугах ООО «Машзавод-Сервис» более подробно можно на сайте zms-ugra.ru/
Контакты
Адрес: 628606, Россия, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра,
Тюменская область, город Нижневартовск,
Северный промышленный узел, улица 4ПС, строение 11.
Телефоны: +7 (3466) 311-444
E-mail: zm@zms-ugra.ru
Сайт: http://zms-ugra.ru/

«Машзавод-Сервис» 07 августа 2014, 10:59