Ленточный конвейер «Собери сам»

Компания «Окзо-Ост», осуществляющая проектировку и изготовление конвейеров, разработала уникальную систему конструкционных элементов для самостоятельной сборки конвейерных систем.
Теперь клиенты могут самостоятельно собрать конвейер необходимой длинны из имеющихся в наличии компании «Окзо-Ост» комплектующих. Все они изготовлены из оцинкованной либо нержавеющей стали . В комплект включены метизы (болты и гайки), мотор-редуктор (при необходимости), лента (при её заказе необходимо указать расположение привода и длину конвейера в осях), а также инструкция по сборке. Изучив её, собрать конвейер в короткие сроки не составит труда.
Готовая конвейерная система проста в обслуживании и безопасна. Она может быть укомплектована таким сопутствующим оборудованием как весы, подъёмники, сканеры, оптические датчики, пневмосталкиватели, металлодетекторы, кабель-каналы и др.
Справка о компании:
Компания «Окзо-Ост» более 10 лет осуществляет изготовление конвейерных систем для пищевых перерабатывающих отраслей и складов. В список проектируемого и производимого оборудования входят ленточный, пластинчатый, цепной и сетчатый конвейеры, оборудование для птице- и мясопереработки, , обвалочный контейнер, рольганги, конвейер для переработки и глазирования морепродуктов, кондитерской индустрии и пр.
Получить более подробную информацию о компании «Окзо-Ост», новостях и акциях можно на сайте http://okzo-ost.ru/
Контакты:
Компания «Окзо-Ост» (ООО «Виста»)
Адрес: г. Москва, Открытое шоссе, д. 48а, офис 10
Телефоны: 8 (495) 588-10-40 (многоканальный)
E-mail: info@okzo-ost.ru
Сайт: http://okzo-ost.ru/


Компания «Окзо-Ост» (ООО «Виста») 08 апреля 2014, 11:55