Открытие новой производственной линии в ООО «Гамбит»

Компания «Гамбит», специализирующаяся на строительстве спортивных объектов, сообщила о запуске линии по производству резиновой крошки для детских и спортивных площадок.
Компанией начат выпуск брусчатки и плитки из резиновой крошки.
Покрытие является полностью безопасным: не скользит и не проводит электричество, обладает антистатическими свойствами, не выделяет вредных веществ, на нём не образуется плесень и гниль, не заводятся насекомые и другие вредители. Такие характеристики как упругость и шероховатость обеспечивает комфорт при ходьбе, защищает от ударов при падении.
У потребителей есть возможность укладки покрытий на детские площадки любых размеров и оснований (бетон, дерево, асфальт, грунт). Интересуемое покрытие может быть любого цвета. В случае повреждения легко заменить испорченную часть на новую, не меняя всего покрытия.
О компании:
ООО «Гамбит»  занимается продажей наливных полов, спортивного оборудования и напольных  покрытий из резиновой крошки. У клиентов есть возможность заказа покрытий различной толщины, фактуры и цветовой гаммы.
Продукция соответствует европейским стандартам качества и безопасности, срок её службы составляет не менее 10 лет. Она не позволяет образовываться лужам за счёт того, что пропускает воду, обладает противоскользящим свойствам, устойчивостью к воздействию низких температур и химии (моющие средства, бензин, машинное масло). Резиновое покрытие является очень практичным: обладает высокой прочностью, не ломается и крошится, не портится от сигарет, легко моется под струёй воды.
Ознакомиться с каталогом продукции ООО «Гамбит», получить необходимые консультации и оформить заказ можно по телефону (391)2960-510, электронной почте gumbit5@yandex.ru или в интернете на сайте компании http://gumbit5.ru/ На сайте ООО «Гамбит» также доступна информация по запросу «бассейны купить».
Контакты:
ООО «Гамбит»
Адрес: 660013, г. Красноярск, ул. Томская, д.4, стр. 5
Телефон: (391)2960-510
E-mail: gumbit5@yandex.ru
Сайт: http://gumbit5.ru/

ООО «Гамбит» 19 декабря 2013, 14:19