WestMed выбирает лучших пластических хирургов

В клинике WestMed знают, что результат пластических операций в большинстве случаев зависит от профессионализма пластических хирургов, поэтому со всей ответственностью подходят к поиску новых сотрудников. В настоящий момент здесь работают только самые лучшие пластические хирурги. Гордость клиники WestMed – кандидат медицинских наук Хмара Владлена Валерьевна.


В. В. Хмара специализируется на пластической хирургии и успешно проводит эндоскопический фейслифтинг, липофилинг, абдоминопластику, маммопластику, блефаропластику, отопластику, женскую интимную пластику. Общий стаж врача составляет более 12 лет.


«В косметологии и эстетической хирургии успех во многом определяется личностью врача. Наши специалисты – одни из лучших, они постоянно совершенствуют свои звания и повышают квалификацию», – говорит представитель WestMed.


Справка:


Клиника WestMed специализируется на коррекции фигуры, пластике тела, аппаратной и инъекционной косметологии, лечении проблемной кожи и рубцов, гинекологии. Кроме этого, на базе WestMed функционирует собственная имидж-студия.


«Визитной карточной» клиник WestMed является доброжелательная и уютная обстановка, приветливый медицинский персонал, а также индивидуальный подход к каждому клиенту.


Все интересующие подробности об услугах WestMed и другую интересующую информацию можно найти на веб-сайте http://www.westmed.ru. За дополнительной консультацией обращайтесь, пожалуйста, к администраторам по телефонам 8 (495) 114-55-53 и 8 (495) 781-53-53.


Контактная информация:


Клиника WestMed

Клиника на Тверском: Тверской бульвар, д. 17, стр. 1

Телефон: +7 (495) 114-55-53

Клиника в Крылатском: ул. Осенняя, д. 11

Телефон: +7 (495) 781-53-53

Сайт: http://www.westmed.ru


«ВестМед» 02 декабря 2015, 15:41