В клинике WestMed работают лучшие врачи!

В клинике «ВестМед» работают лучшие пластические хирурги, среди которых почетное место занимает врач первой категории и специалист международного уровня Владимир Викторович Баулин.


Стаж Владимира Викторовича Баулина в пластической хирургии составляет более тридцати лет. За это время он в совершенстве овладел всеми видами операций на теле и лице. Владимир Викторович является действительным членом Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (РОПРЭХ) и специализируется на ринопластике и проведении операций любой степени сложности. Залог высокого профессионализма В. В. Баулина – регулярные стажировки в лучших зарубежных клиниках.


«Специалисты, работающие в наших клиниках на Тверском бульваре и в Крылатском – это отдельный повод для гордости. Мы рады, что нашу компанию выбрали лучшие пластические хирурги Москвы, и уверены, что вместе у нас получится решить любую, даже самую сложную задачу пациента», – говорит представитель WestMed.


Справка:


Первая клиника «ВестМед» была открыта в 2006 году в Крылатском. Через девять лет после появления первой клиники, в сентябре 2015 года, распахнулись двери второго подразделения WestMed в историческом центре Москвы – на Тверском бульваре.


Сегодня WestMed является признанным лидером столичного региона в области эстетической медицины. Ключевые направления работы клиник «ВестМед»: пластика тела, коррекция фигуры, аппаратная и инъекционная косметология, лечение проблемной кожи и рубцов, гинекология.


Подробности на сайте http://www.westmed.ru или по телефонам 8 (495) 114-55-53 и 8 (495) 781-53-53.


Контактная информация:


Клиника WestMed

Клиника на Тверском: Тверской бульвар, д. 17, стр. 1

Телефон: +7 (495) 114-55-53

Клиника в Крылатском: ул. Осенняя, д. 11

Телефон: +7 (495) 781-53-53

Сайт: http://www.westmed.ru



«ВестМед» 02 декабря 2015, 15:04