Клиника WestMed рассказала о собственных специалистах


В WestMed хорошо понимают, что в пластической хирургии успех во многом определяется личностью врача. По этой причине в клинике работают только квалифицированные и опытные специалисты, которые имеют большой практический опыт и бесценные знания. В штате медицинских работников клиники WestMed состоит пластический хирург, ведущий специалист и консультант Абдулмаджидова Авиценна Саидбеговна.


Авиценна Саидбеговна Абдулмаджидова имеет стаж более 10 лет и успешно выполняет эндоскопическую коррекцию возрастных изменений лица и век, липофилинг, изменение формы и размера молочных желез, интимную пластику.


«Пластические хирурги, работающие в WestMed, проходят стажировку в зарубежных клиниках, имеют положительные отзывы и хорошо известны не только рядовым жителям Москвы, но и многим медиаперсонам, политикам, членам их семей», – говорит представитель клиники.


Напомним, что клиника WestMed была основана в 1996 году. В настоящий момент она является признанным лидером в области эстетической медицины и имеет положительные отзывы пациентов. Ключевые направления работы: коррекция фигуры, пластика тела, аппаратная и инъекционная косметология, лечение проблемной кожи и рубцов, гинекология. Услугами можно воспользоваться в рассрочку. 


Все интересующие подробности об услугах клиники WestMed, отзывы и другую интересующую информацию можно найти на сайте http://www.westmed.ru. За дополнительной консультацией обращайтесь, пожалуйста, по телефонам 8 (495) 114-55-53 и 8 (495) 781-53-53.


Контактная информация:


Клиника WestMed

Клиника на Тверском: Тверской бульвар, д. 17, стр. 1

Телефон: +7 (495) 114-55-53

Клиника в Крылатском: ул. Осенняя, д. 11

Телефон: +7 (495) 781-53-53

Сайт: http://www.westmed.ru




«ВестМед» 02 декабря 2015, 16:22