«Артекс» проводит осеннюю акцию

С 1 по 30 сентября  компания «Артекс» предлагает своим клиентам 10% скидку на любой фильтр.
Каждый водитель должен помнить, что от состояния фильтра в машине зависит нормальная работа двигателя и срок его эксплуатации. «Артекс» имеет огромный выбор данного оборудования: это и масляные фильтры, и топливные, и воздушные. Каждый найдёт то, что ему нужно и, самое главное, по доступным ценам.
Чтобы защитить двигатель автомобиля от попадания в него мелких частиц, которые можно встретить в некачественном топливе, необходимы топливные фильтры. Данные фильтры имеют слой из специальной бумаги, которая обработана акриловой смолой. Средний срок службы внутренних фильтров составляет примерно 100 тысяч км. и 50 тысяч  - для выносных.
Воздушные фильтры выполняют практически такие же функции что и топливные, только защищают они двигатель от частиц пыли, которая способна снизить динамику работы мотора. Если воздушный фильтр вовремя не поменять, это приведет к тому, что нагрузка на сам фильтр повысится и он может порваться. Таким образом вся грязь и пыль окажется в двигателе.
Для очищения масла в моторе от вредных частиц пыли используются масляные фильтры. Они должны быть всегда высокого класса, так как плохое качество быстро скажется на двигателе.
Справка:
Компания ООО «Артекс» осуществляет свою деятельность по продаже запчастей для автомобилей таких марок как Ford Transit и Peugeot Boxer. В настоящее время компания взаимодействует с известными поставщиками автозапчастей для этих автомобилей, поэтому  может предложить клиентам огромный ассортимент. Больше информации об услугах компании можно получить на сайте  http://arteks-auto.ru/
Контакты:
ООО «Артекс»
Адрес: 121596, Москва, ул. Горбунова, д.12, корп.2, стр.6, пав. А216
Телефон: 7 (495) 509-60-03
E-mail:  info@arteks-auto.ru
Сайт: http://arteks-auto.ru/

ООО «Артекс» 10 сентября 2014, 13:34