Бизнес-тренер Максим Хирковский и бизнес-школа «Вверх» стали партнерами

В октябре 2015 года популярный бизнес-тренер Максим Хирковский и российская бизнес-школа «Вверх» стали партнерами.


Школа «Вверх» позиционирует себя как сообщество действующих предпринимателей, топ-менеджеров и руководителей компаний. Бизнес-школа предлагает несколько эффективных программ, в рамках которых участниками разбираются действующие кейсы и предлагаются конкретные решения самых частых проблем бизнесменов. Это позволяет участникам на практике получать наилучшие результаты и налаживать новые деловые контакты для дальнейшего развития.


Программы бизнес-школы работают по двум причинам. Первая заключается в том, что все преподаватели являются практиками и действующими владельцами бизнесов (среди них представлены топ-менеджеры компаний «Евросеть», «ВымпелКом», «Пятерочка» и т. д.). Вторая причина кроется в практических задачах участников и строгом контроле их выполнения.


«Партнерство с этой бизнес-школой – очень важный этап в развитии моей карьеры. Я уверен, что вместе у нас получится сделать молодых российских бизнесменов еще успешнее, а их бизнес – более прибыльным», – говорит Максим Хирковский.


Справка:

Максим Хирковский – популярный московский бизнес-тренер, руководитель бизнес-школы «Вверх», лауреат премии «XX успешных людей Петербурга», в номинации «Бизнес-коуч» и партнер «Первой управляющей франчайзинговой компании».


Дополнительную информацию можно уточнить на личном сайте Максима Хирковского по адресу: http://makshirk.ru.


Контактная информация:

Бизнес-тренер Максим Хирковский

Электронная почта: mail@makshirk.ru

Веб-сайт: http://makshirk.ru/




Бизнес-тренер Максим Хирковский 28 октября 2015, 18:05