Интернет-салон Moris Bigo произвел запуск нового раздела

С 6 октября 2014 года  в интернет-салоне  Moris Bigo стартовал выпуск новых товаров: дизайнерские фотокартины на стекле. Уникальные авторские макросъёмки природы являются ключевой темой новой коллекции фотокартин.
Удивительное сочетание вдохновения природы, размеренности жизни и волшебных цветов – вот что ждет всех в новой коллекции картин от Moris Bigo. Благодаря современным технологиям, воплотить эти удивительные макрофотографии природы в интерьерах помещений стало реально. Автор картин постарался запечатлеть на своих фотографиях удивительных маленьких существ, которые обитают в наших бескрайних лесах и полях. Авторские фотокартины бабочек, улиток и цветов вызывают не только улыбку, но и создают небывалую теплоту в душе. Картины могут быть выполнены в разных размерах и в различных вариантах: на высококачественном холсте или на стекле, что придаст природным цветам глянец. Минимальный срок изготовления фотокартины составляет 2-3 дня.
С фотокартинами от Moris Bigo каждый сможет впустить природу в свой интерьер.
Справка:
Интернет-салон авторского современного декора Moris Bigo предлагает своим клиентам уникальную коллекцию интерьерного декора для стен: металлические панно, объемные 3D картины, картины маслом на холсте, модульные картины (полиптихи), эксклюзивные интерьерные решения. Также магазин предлагает декор от мировых дизайнерских студий, которые давно зарекомендовали себя на рынках Европы и Америки.
В 2014 года компания стала официальным партнером St. Petersburg Design Week, а также приняла участие в двух  выставках: St. Petersburg Design Week Expo в Манеже Кадетского корпуса и «Дизайн и Декор» в Выставочном центре Ленэкспо.
Подробную информацию о салоне  можно найти на сайте http://www.morisbigo.ru/
Контакты:
Интернет-салон авторского современного декора Moris Bigo
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Одоевского, д. 28
Телефон: 7 (812) 965 06 24; 7(812) 965 03 74
E-mail: info@morisbigo.ru
Сайт: http://www.morisbigo.ru/

Интернет-салон авторского современного декора Moris Bigo 16 декабря 2014, 16:51