Компания Dolores Travel Services присоединилась к программе Chinese Friendly

Профессиональный туроператор Dolores Travel Services   сообщает своим клиентам о присоединении к международной программе Chinese Friendly.

Chinese Friendly  представляет собой программу, которая призвана создать для китайских туристов комфортную среду пребывания в принимающей стране. В программу принимаются компании, обладающие значительным опытом работы с туристами из Китая, имеющие рекомендации от туристических компаний Китая, подтверждающих высокое качество обслуживания и понимание специфики, а также располагающие персоналом, свободно владеющим китайским языком.

В течение 2015 года более 120 миллионов китайцев путешествовали за пределами своей страны, к 2020 году ожидается, что это цифра достигнет 200 миллионов. Особое внимание уделяется проекту «Великий Шелковый Путь», что проходил, в том числе и на территории Узбекистана. В рамках проекта планируется организация ряда культурно-просветительских мероприятий, направленных на привлечение потока туристов из Китая.

Присоединение к данной программе служит показателем качества обслуживания компании и знаком признания со стороны туристической индустрии Китая и будет способствовать популяризации Узбекистана как туристического направления для китайских туристов, увеличивая показатели посещаемости страны и в частности продвижению турпродуктов компании Dolores Travel Services.

Справка о компании:

Dolores Travel Services  – это профессиональный туроператор, который функционирует с 1998 года. За время своего существования компания  заняла лидирующие позиции среди других узбекистанских туристических агентств, предоставляющих услуги в сфере въездного туризма в Узбекистан, Центральную Азию и в сопредельные государства, по территории которых в Средние века проходила известная караванная дорога – Великий Шелковый Путь.

Компания Dolores Travel Services  предлагает клиентам широкий перечень туристских услуг, каждый тур тщательно организовывается, наработаны связи с партнерами по всей республике Узбекистан. Обратившись в Dolores Travel Services, вы сможете не просто посетить удивительную страну, но и познакомиться поближе с кухней узбекского народа, а также побывать в местах паломничества к святым местам и уникальным памятникам.

Компания заботиться о безопасности и комфорте каждого туриста, который прибывает в республику. Все организационные вопросы берут на себя специалисты турагентства.

Подробнее узнать об услугах Dolores Travel Services, посмотреть видео и почитать отзывы других туристов  можно на сайте http://sambuh.ru/

Контакты:

Dolores Travel Services

Директор  - Фархад Расулев

Адрес: Улица Кичик Бешагач, 104А  Ташкент, 100015, Узбекистан

Телефон: 998 71 120 88 83

E-mail: info@sambuh.ru

Сайт: http://sambuh.ru/

Dolores Travel Services 15 августа 2016, 11:46