РуссДомстрой производит инъекционное оборудование

Компания РуссДомстрой начала производство инъекционного оборудования, пакеров большого диаметра (в том числе нестандартных по размерам заказчика) для ремонта бетона и укрепления грунтов. Срок производства занимает около трех недель. Продукция выпускается с учетом всех недочетов импортных аналогов. Это позволило создать качественное оборудование по приемлемой цене.
Строительная компания РуссДомстрой выполняет все виды гидроизоляционных работ, ремонт подземных паркингов, осуществляет комплексное техническое обслуживание зданий, сооружений, инженерных систем зданий, систем вентиляции. Компания качественно и в разумные сроки осуществляет строительство коттеджей и загородных домов. Строительство выполняется по готовым проектам или по индивидуальному плану заказчика.
РуссДомстрой оказывает услуги по выполнению ремонтных работ. Проведение ремонта – серьезная статья в бюджете. Чтобы грамотно распределить денежные средства и не потратить деньги на бесполезные услуги можно провести строительно-техническую экспертизу.
В процессе экспертизы определяется соответствие строительных объектов современным требованиям безопасности и техническим регламентам. Соблюдение этих регламентов обеспечивает надлежащее качество выполняемых работ. Для проведения экспертизы можно обратиться к компетентным специалистам РуссДомстрой. Они проведут экспертизу и проконсультируют по всем интересующим вопросам. Кроме того, они подготовят технические решения по ремонту фундаментов зданий и многое другое.
Среди клиентов компании есть организации и физические лица. Например, РуссДомстрой тесно сотрудничает с корпорацией «Баркли», ЗАО «Домодедовский завод ЖБИ» (СУ-155) и Администрацией МО «Приволжский Район». Объекты частных заказчиков в элитных Подмосковных поселках: Бенелюкс, Миллениум парк, Петровский парк, Архангельское, Горки, Барвиха, Успенское, Шульгино.
Узнать подробнее об услугах компании можно на сайте http://www.gidrostop.ru/ 
Контакты:
РуссДомстрой
Адрес: г. Москва, ул. Котляковская д.8/10 оф. 400.
Телефон: +7(495) 638-51-11 (многоканальный)
E-mail: info@gidrostop.ru
Сайт: http://www.gidrostop.ru/

РуссДомстрой 10 июня 2014, 11:13