Компания «Баск» открыла новый экспериментальный цех

Компания НПФ «Баск» заявила об открытии экспериментального цеха площадью 450 квадратных метров. Он находится рядом с офисом и складом компании.
На оснащение цеха новым оборудованием компанией затрачены немалые средства. Новый цех предназначен для расширения возможностей компании в связи с ускорением обновления коллекций продукции. На новом оборудовании будет осуществляться разработка новых моделей, их изменение и быстрое осуществление приоритетных заказов.
Основатель компании НПФ «Баск» Богданов В.Ф. обратился к клиентам: «НПФ «Баск» предлагает широкий спектр продукции для активного отдыха и экстремальных видов спорта. В её числе пуховая одежда, термобельё, одежда с синтетическими утеплителями, спальные мешки,  палатки, рюкзаки, головные уборы, перчатки, носки, бахилы и прочее. Компания использует только качественные материалы и использует передовые технологии для изготовления продукции. Сегодня технологические возможности НПФ «Баск» позволяют разработать и изготовить любое «мягкое» снаряжение, включая специальное: для арктических служб, для военных спецподразделений и для крупных корпораций.  Компания приглашает к сотрудничеству всех, кто заинтересован в приобретении её продукции».
О компании:
НПФ «Баск» занимается производством одежды и снаряжения для активного отдыха и экстремальных видов спорта. Деятельность компании осуществляется на протяжении 20 с лишним лет. В ассортимент продукции входит одежда, рюкзаки, спальные мешки, палатки и многое другое. Все они предназначены для разных климатических условий и подходят для использования в городе,  в туристических походах и экстремальных условиях.
Информацию о компании НПФ bask и её продукции можно получить на сайте http://baskcompany.ru/
Контакты:
НПФ «Баск»
Адрес: 129085, Москва, ул. Годовикова, д. 9., стр. 13
Телефон отдела оптовых продаж: +7 (495) 775-13-13 (многоканальный)
Факс: +7 (495) 721-29-90
E-mail: office@alpmail.ru
Сайт: http://baskcompany.ru/

НПФ «Баск» 16 сентября 2013, 22:56