ЖБИ-изделия от ООО «ПТХ-ЖБИ» пройдут добровольную сертификацию

В октябре 2013 года руководством компании ООО «ПТХ ЖБИ» было принято решение о прохождении добровольной сертификации по всем видам выпускаемой продукции в 2014 году.

Как известно, в настоящее время ЖБИ-изделия не являются объектом для обязательной сертификации в системе ГОСТ. Данная продукция отсутствует в списках продукции, подлежащих обязательной сертификации, которые были установлены Правительством РФ в Постановлении № 982 от 1 декабря 2009 года. Несмотря на это, руководители компании решили пройти добровольную сертификацию по всем видам выпускаемой продукции. Предположительная дата прохождения процедуры сертификации – 2014 год.

Руководители «ЖБИ ТПХ» уверены, что сертификация в очередной раз подтвердит высокое качество реализуемой продукции, а значит, станет дополнительной гарантией ее надежности.

Несомненные достоинства ЖБИ-изделий от «ЖБИ ТПХ» уже успело оценить большое число заказчиков из Москвы и Московской области. Подтверждением этому факту также может служить своеобразный рекорд, достигнутый руководством компании в конце 2013 года, а именно – выпуск 300 тысячного кубического метра ЖБИ.

«Мы искренне рады, что в эти непростые годы, когда огромное количество предприятий России страдает от последствий мирового финансового кризиса, ООО «ПТХ-ЖБИ» продолжает выпуск качественной и надежной продукции, пользующейся стабильным спросом у потребителей. Уверены, что прохождение добровольной сертификации поможет нам укрепить позиции компании на строительном рынке страны и увеличить число наших клиентов и партнеров», - комментирует менеджер компании.

За дополнительной информацией можно обращаться к сотрудникам «ЖБИ ТПХ» по телефону 8(495)647-79-50 или по эл.адресу - tpx-gbi@mail.ru.

 

О компании:

«ЖБИ ТПХ» - крупнейший строительный холдинг России, осуществляющий комплексную комплектацию различных строительных объектов. Компания готова предложить железобетонные изделия, бетонные смеси и прочие строительные материалы, а также квалифицированные услуги по благоустройству территорий после окончания строительных работ.

Подробная информация о компании доступна на сайте - http://www.moscow-gbi.ru.

 

Контактная информация:

Название компании: ООО "ЖБИ-ТПХ"

Адрес: Москва, Варшавское шоссе 125/12

Телефон: +7(495)647-79-50

E-mail: tpx-gbi@mail.ru

Веб-сайт: http://www.moscow-gbi.ru


ООО "ЖБИ-ТПХ" 14 декабря 2013, 19:55