Восхитительный аромат белой королевской амбры от «Роял Стрит» уже ждет своих покупательниц

В ассортименте интернет-магазина компании «Роял Стрит», которая занимается продажей натуральных парфюмерных и косметических продуктов, появился новый изысканный аромат «Белая королевская амбра Royal Tropical».

Сейчас в России нет подобных парфюмерных , поэтому здесь его популярность растет с каждым днем. Это на 100 % натуральный продукт, приготовленный из ингредиентов животного происхождения. Насыщенный и пряный аромат отлично подчеркнет индивидуальность любой покупательницы. Он идеально подойдет для вечеринки, официальной встречи, а также добавит яркую нотку в повседневный образ. Кроме того, «Белая амбра Royal Tropical» станет отличным подарком к любому торжеству.  

О компании:
 
«Роял Стрит» — одна из ведущих компаний на парфюмерно-косметическом рынке. Она занимается поставкой уникальной продукции — натуральных масел животного и растительного происхождения. Образцы привозят в Россию из Катара, Саудовской Аравии, Индонезии, Камбоджи, Тибета и многих других. Экзотические растения с берегов Персидского залива позволяют создавать неповторимые и насыщенные ароматы, которые придутся по вкусу даже самому искушенному покупателю. У компании есть эксклюзивные права на представление парфюмерного бренда Qatar Oils Manufakturer в России и странах ближнего зарубежья. Все образцы для этой марки арабские мастера готовят вручную. На крупных парфюмерных выставках QOM уже не раз признавали одним из лучших производителей редких ароматов.

Подробную информацию о компании «Роял Стрит» можно найти на сайте http://royalstreet.ru

Контакты:

«Роял Стрит»

Адрес: 125363, г. Москва, ул. Героев Панфиловцев, д. 1а

Телефон: +7 (495) 646-84-54

E-mail: royal-street@yandex.ru

Сайт: http://royalstreet.ru

«Роял Стрит» 22 мая 2015, 12:29