Компании «Оптимус-мебель» — один год

В июле ООО «Оптимус» отметило годовщину со дня основания. В связи с этим событием представители компании поделились основными достижениями и результатами работы за год.

В течение первых 12-ти месяцев специалисты «Оптимус-мебель» изготовили для частных и корпоративных заказчиков широкий ассортимент мебели: шкафы, полки, кровати, комоды для пеленания, кухни.  Одним из важнейших проектов стало создание мебели для раздевалок в фитнес-центр «Реформа» в Мичуринске (Тамбовская область).

В компанию нередко обращались с интересными и сложными проектами, в том числе с маленькими кухнями: здесь приходилось решать нестандартные задачи, чтобы разместить в небольшом помещении все необходимое. 

Сейчас «Оптимус-мебель» ведет работу по большому спектру продукции: от создания небольших предметов мебели (полок, вешалок) до корпусной мебели. К услугам клиентов представлен огромный выбор материалов. Заказчики могут подробно ознакомиться с каждым из них и выбрать наиболее подходящий.

Комплектующие для мебели реализуют надежные поставщики, которые успели зарекомендовать себя исключительно с положительной стороны. Это Blum, Hettich, Boyard. Также компания сотрудничает с  Fedorov-стекло и «Скат».

Компания уверенно развивается и ищет эффективные способы продвижения собственной продукции. На постоянной основе действует предложение по замене фасадов и столешниц. Большое внимание уделяется общению с клиентами в соцсетях: недавно в «Оптимус-мебель» провели розыгрыш среди подписчиков в социальной сети «ВКонтакте».

«Мы благодарим заказчиков и партнеров за плодотворное сотрудничество и не намерены останавливаться на достигнутых результатах. Впереди у нас — новые клиенты и новые проекты», — говорит генеральный директор ООО «Оптимус».

Контакты «Оптимус-мебель»:
Телефон: +7(900)510-66-67
Электронный адрес: optimustmb@mail.ru


Оптимус-мебель 12 сентября 2017, 14:14