Компания «Дарион» ввела в ассортимент новые модульные светодиодные светильники

Компания «Дарион», активно развивающийся поставщик светового оборудования для муниципальных, сельскохозяйственных и промышленных предприятий Саратовской области, объявила о начале продажи новой продукции. Модульные светодиодные светильники СС-80-125М рассчитаны на потребителей, ценящих качественное и экономичное освещение.

Модульные светодиодные светильники СС-80-125М мощностью 40Вт могут заменить традиционный светильник РКУ на 125Вт. Светодиодные лампы до 5-10 раз экономичнее традиционных. Поэтому затраты на приобретение светодиодного светильника быстро окупаются.

Характерной особенностью светильников светодиодных является их универсальность: светильник можно использовать как самостоятельный осветительный прибор, так и составную часть сборной конструкции модулей. Из LED модулей можно конструировать светильники различного плана, которые будут отвечать индивидуальным потребностям и задачам.

Можно с легкостью собрать светодиодный прожектор любой мощности, уличный консольный LED светильник или подвесной промышленный светильник большой мощности. Но какой бы вид осветительной конструкции не был выбран, светодиодный светильник будет на 30-90% эффективнее традиционного светильника.

Благодаря варьированию мощности модульных светодиодных светильников от 40 до 400Вт и различных способов крепления сфера применения таких аппаратов очень широка. Их можно использовать для уличного и промышленного освещения, в архитектуре и рекламном бизнесе.

Модульные светодиодные светильники СС-80-125М поступили в продажу с июня 2013 года. Узнать об особенностях и детально рассмотреть световое оборудование можно на официальном сайте компании «Дарион» http://www.darion-svet.ru/. Получить ответы на все интересующие вопросы можно по телефону +7(812) 334-18-21.

Генеральный директор ООО «Дарион» Савченко Андрей Олегович так прокомментировал выход новой продукции: «Светильники СС-80-125М – революционно новое светодиодное оборудование. Они не только надёжны, позволяют получить большую экономию эл. энергии, но и, по сравнению с традиционными светильниками, появилась возможность конструировать осветительный прибор для своих задач. А в производственной сфере именно это требуется от светильника для организации высокопроизводительных рабочих мест. Наша компания с 2012 года представляет и предлагает качественную светотехнику, которая отвечает всем требованиям   взыскательных покупателей».

Контакты:

ООО «Дарион»

Адрес: г. Санкт-Петербург, Екатерининский пр., д. 3, оф. 17

Тел./факс: +7 (812) 41-66-777

Моб. тел.: +7 (965) 099-77-77

Эл. почта: info@darion-svet.ru

Сайт: http://www.darion-svet.ru/

ООО «Дарион» 11 августа 2013, 23:08