Гранит в кухонных мойках



«Гранитная мойка»- это громкое звучание для этого изделия , потому, что его составляющие –гранитная крошка- 80% ,полимер - 20% . Благодаря этому каменная кухонная мойка легко поддается обработке во время производства, что позволяет изготовить ее в различных размерах, разнообразных форм, при этом параметрами она ни чем не отличается от изделия из натурального гранитного камня.
Каменные мойки имеют ряд преимуществ:
• Благодаря технологии изготовления мойка из искусственного гранита монолитная по своей структуре, за счет этого к минимуму снижается вероятность наличия брака;
• Помимо натурального цвета, изделию можно предать и другой окрас. Полимер, который входит в состав легко поддается окрашиванию при помощи специальной краски.
• За счет того, что материал, из которого изготавливают такие кухонные мойки однородной структуры, эстетический внешний вид сохраниться при любом механическом воздействии.
• Благодаря композиторному материалу, гранитная мойка имеет звукопоглощающие свойства.


Как выбрать мойку для кухни из гранита


При широком ассортименте моделей нужно отталкиваться от отдельных параметров:
• При выборе дизайна и цвета кухонной мойки нужно учитывать стиль кухни, чтобы она гармонично вписывалась в интерьер.
• Это изделие выполняются 50- 80 см в размере, поэтому нужно четко измерить и рассчитать пространство, которое будет занимать мойка.
• В продаже есть мойки для кухни из искусственного камня, на которых отсутствуют технологические отверстия, за счет этого можно установить стеновые смесители.
• Просверлить сантехнику из гранита практически не реально. Так что при выборе мойки стоит это учитывать и выбирать индивидуально подходящую для установки модель.


Установка кухонной мойки из гранита


Есть три способа установки мойки для кухни из искусственного гранита:
1. Установка с накладкой. Этот вид установки подойдет для моек, изготовленных в стандартных размерах. Они должны совпадать с размерами, в которых изготовлена кухонная тумба, с не предусмотренной столешницей. Каменную мойку попросту накладывают на мебель, затем, при помощи специальных клипс фиксируется на тумбе.
2. Установка с помощью врезки. Этим способом монтируют мойки нестандартных размеров, либо сплошной столешнице. При этом есть два положения, в которых можно установить мойку:
• Заподлицо- в столешнице вырезается проем. Затем углубляются его края (при помощи фрезерования), чтоб мойка была на уровне со столешницей.
• Бортом- мойку попросту накладывают на столешницу.
3. Есть заботливые изготовители, которые интегрируют мойку со столешницей. Таким образом, их структура монолитна и не потребуется особых усилий для установки. Нужно просто подключить воду.
Интернет-магазин ZorG-rf предлагает Вашему вниманию мойки для кухни из искусственного гранита от мировых производителей по самой низкой цене в Москве. Наши консультанты помогут подобрать сантехнику, учитывая Ваши потребности и пожелания. У нас можно приобрести гранитные мойки Schock, Blanco и т.д.
Доставка товара по Москве и МО осуществляется в течении дня. По России товар доставляется транспортными компаниями.


ООО "Отель Вояж Парк" 31 мая 2016, 13:56