Что собой представляет срочный выкуп жилья

Услуга «срочный выкуп» недвижимости приобретает нарастающую популярность. Суть услуги состоит в том, что некоторая фирма скупает и перепродаёт квартиры клиентов в максимально короткие сроки. Выгода компании очевидна, жильё приобретается быстро и по заниженной стоимости. Затем представители фирмы продают квартиры по реальной цене на рынке недвижимости. Владелец жилья выигрывает только в одном, он быстро получает деньги от сделки, хотя и не всю её стоимость.

Почему же люди заключают контракт с подобными организациями, теряя до 30% действительной стоимости квартиры? Просто у них нет времени на обращение к риэлторам или на самостоятельную продажу, а деньги срочно нужны.


Итак, можно определить три основных варианта продажи квартиры, значительно зависящих от положения, которое заставило человека продать дом.

Первый способ – возможность самостоятельно действовать, используя объявления в газетах и специализированных сайтах. Этот вариант экономит непосредственному владельцу приличные деньги. Но тогда вся деловая нагрузка ложится на плечи хозяина недвижимости: оформление документов, оценка, распространение информации о продаже. Данный способ подходит для людей, которые располагают временем и не слишком спешат.

Следующий вариант – обращение в риэлтерское агентство. В компании REMOS имеется поисковая база покупателей, риэлторы компании справятся с задачей гораздо быстрее вас. Этот выбор для тех, кто не хочет связываться с трудностями продажи жилья и готов доверить все вопросы специалистам за определённый процент. Согласившись на оплату услуг агентства, вы взамен получаете спокойствие и время.

И, наконец, третья возможность продажи – выше упомянутая услуга выкупа жилья, продажа квартиры фирмам, занимающимся перекупкой недвижимости. Чаще всего это крупные ломбарды. Надо быть осторожным, главное не нарваться на мошенников при выборе агентства. Эта услуга для владельцев жилья, которым нужно быстро избавиться от квартиры или у них возникла острая необходимость в деньгах. Причины могут быть разными, например, срочный переезд. Люди согласны потерять внушительную сумму, лишь бы избавиться от хлопот и получить скорейшую оплату.


ООО "Отель Вояж Парк" 12 мая 2016, 11:16