Характерные черты строения тепловых устройств



Газовые тепловые пушки - это очень экономичное нагревательное оборудование. Их промышленные характеристики больше электрических приборов отопления. Ни один прибор не может выделиться такими блестящими параметрами, кроме дизельных агрегатов.
Элементы тепловых газовых установок
Основные элементы газовой термической конструкции – кулер и теплообменник. Кулер формирует направленный поток воздуха, а теплообменник выжигает газ, формирует тепловые характеристики. И тот и другой аппарат смонтирован в прочном корпусе из стали.
Кулер газовой конструкции функционирует от электрической сети с переменным током. Расходы электричества – от 30 до 200 Вт. Спецоборудование характеризуется пьезоэлектрическим розжигом. Тут вмонтирован вспомогательный механизм выключения и безопасности – фотоэлемент контролирования огня.
Как работает тепловое устройство
Газ доставляется с баллона или по трубе до камеры сгорания. Доступ к нему облегчается щелевым механизмом термобура. Пьезоэлемент дает искру, в результате чего газ начинает гореть. Доставка газа из центральной линии выполняется посредством таких элементов:
1. Кран для поступления газа.
2. Регулятор.
3. Вентиль электромагнитного потока

Полный перечень запчастей для газовых тепловых пушек
Тепловое устройство нагревается от огня выгорающего газа. Поток воздуха, нагоняемый кулером, греется его бортами и направляется в помещение для обогрева.



Источник: Тех-Трейд


ООО "Отель Вояж Парк" 01 июня 2016, 16:14