TAN BROWN уже в продаже!

Компания «Venezia.StoneCompany» рада сообщить о долгожданном очередном пополнении ассортимента индийским гранитом TAN BROWN.

Не секрет, что натуральный камень сегодня так же актуален, как и на протяжении многих тысячелетий истории человечества. Он активно используется для оформления внешнего вида офисных зданий и жилых домов, а также создания покрытий и отделки стен. Компания «Venezia.StoneCompany» являясь крупнейшим поставщиком природного камня в России, сообщает об очередном, масштабном поступлении на московский склад гранита TAN BROWN из Индии.

Говоря о граните TAN BROWN, необходимо упомянуть высокодекоративный равномерный темно-коричневый цвет с крупнозернистой структурой и цветовыми всплесками, что придает изделиям из этого гранита особый стиль и изысканность. Основными преимуществами материала является высокая плотность, а также долговечность с низким водопоглощением. TAN BROWN не боится перепадов температур и повышенной влажности, благодаря высокой прочности и стойкости к истиранию.

Данный гранит применяется в оформлении полов, входных групп и лестниц. При этом плитами этого камня облицовывают фасады зданий и цокольные этажи. Узнать больше об индийском граните TAN BROWN можно на сайте компании: http://veneziastone.com/

Справка о компании:

Компания «Venezia.StoneCompany» с широкой сетью филиалов по всей стране поставляет граниты и мраморы, ониксы и травертины, а также изделия из камня всех ценовых диапазонов из различных стран мира. Сегодня компания располагает самым большим складом природного камня на территории России, что позволяет поставлять клиенту интересующий его материал без долгого ожидания. В каждом филиале «Venezia.StoneCompany» опытные специалисты готовы проконсультировать заказчика и ответить на все интересующие его вопросы. Подробнее ознакомиться с деятельностью компании можно здесь: http://veneziastone.com/

Контакты:

«Venezia.StoneCompany»

Адрес: 190068, Санкт-Петербург, наб. Крюкова канала, д. 25

Телефон: 8 (812) 640-27-00

Сайт: http://veneziastone.com/


Venezia.StoneCompany 16 октября 2015, 11:46