Новая услуга в салоне красоты «Сандлер»: скульптурный массаж по технике Joelle Ciocco

«Сандлер», салон красоты в Москве, предложил своим посетителям новую актуальную услугу - скульптурный массаж по технике Joelle Ciocco.
Техника скульптурного массажа от Joelle Ciocco (Жоэль Сиокко) кроется в глубоком  массаже кожи лица, шеи и декольте с использованием специальных косметических средств и оказанием высокого давления.
Опыт использования данной техники доказывает, что скульптурный массаж лица по методике Joelle Ciocco является реальной возможностью надолго сохранить красоту и молодость кожи без использования специальных радикальных мер.
Основные результаты скульптурного массажа Жоэль Сиокко - моделирование овала лица, ликвидация шейных морщин, опущенных уголков рта, избавление от «гусиных лапок» в уголках глаз, укрепление лицевых мышц, подтянутая и гладкая кожа, отёков и синяков на коже.
Процедура включает в себя очищение кожи, массаж по методике Жоэль Сиокко (используется крем Izabelle Lancray) моделирующую гипсовую маску, крем по типу кожи.
Стандартное время проведения процедуры составляет два часа. Время воздействия на каждую отдельную группу мышц подбирается косметологом с учетом их состояния, возраста пациента и типа кожи. С 25 до 35 лет массаж можно делать один раз в неделю, а с 35 лет – два раза в неделю.
Подробности услуги скульптурного массажа по технике Joelle Ciocco можно уточнить на сайте салона красоты «Сандлер» - http://www.sandler.su.
Справка:
«Сандлер» - московский салон красоты, предлагает полный комплекс процедур для безупречного вида своих клиентов - парикмахерские и косметологические услуги, а также услуги педикюра и маникюра. Клиенты «Сандлер» ценят в салоне красоты доступные цены на услуги, высокий профессионализм косметологов и парикмахеров, удобное расположение.
 Контактные данные:
Салон красоты «Сандлер»
Адрес: Москва, Рязанский переулок, д. 2
Телефон: (495) 632-25-01
Факс: (495) 632-25-00
E-mail: nsandler@rambler.ru
Сайт: http://www.sandler.su

«Сандлер» 27 января 2014, 06:08