Компания «Экопласт+» объявила о поступлении нового товара – тепловых дорожек

Это внутрипольные конвекторы REGULUS®-system CANAL и REGULUS®-system CANAL VENT. Они имеют медно-алюминиевую основу, быстро нагреваются и оптимально перераспределяют тепловые потоки. У первой модели конвекция естественная, а у REGULUS®-system CANAL VENT она принудительная, создается с помощью вентилятора. Оба варианта теплового оборудования можно отнести к категории экономичных, они выполняют роль автономной системы отопления, могут использоваться в отдельности или вкупе с другими отопительными приборами. Оборудование отличается простотой монтажа и эксплуатации. После его установки требуется прикладывать минимум усилий по уходу за ним.
Ключевые конструктивные элементы конвектора REGULUS®-system CANAL:
• решетка;
• обрамление решетки;
• конвектор;
• короб конвектора.
Вкратце схема укладки выглядит следующим образом (рассматривая от пола и вверх): на бетон укладывается гидроизоляция, затем идет слой пенопласта, после пленка и изоляция, далее выливка и грунт, а замыкает этот «многослойный пирог» слоя клея и покрытие, которое на нём держится.
Конвектор REGULUS®-system CANAL VENT несколько отличается от модели с естественной конвекцией. Здесь представлена серия горизонтальных медных трубок и вертикальных медных коллекторов. Соединение одних элементов с другими обеспечивается по технологии диффузной сварки. Алюминиевые ламели оптимально отвечают задачам эффективной теплоотдачи. Наличие вентилятора в системе способствует увеличению тепловой мощности, а также открывает перед пользователем больше возможностей в плане управления теплом на объекте.
Справка о компании:
Компания «Экопласт+» осуществляет поставки сантехнического и отопительного оборудования. На сайте http://www.ecoplastspb.ru/ в широком ассортименте представлены радиаторы, трубы и фитинги, фильтры, септики, жироуловители, биоактиваторы и многое другое по выгодным ценам. Компания «Экопласт+» является официальным представителем ведущих зарубежных марок: Genova Products (США), REGULUS-system (Польша), Aquafilter (США) и др. Готова к выстраиванию новых партнёрских отношений.
Узнать больше о деятельности компании «Экопласт+» и предлагаемой ею продукции можно на сайте http://www.ecoplastspb.ru/
Контакты:
ООО «Экопласт+»
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Фаворского, д. 15, корп. 1, офис 4
Телефон: (812) 534-83-23
E-mail: ecoplast@mail.ru
Сайт: http://www.ecoplastspb.ru/

ООО «Экопласт+» 13 июля 2014, 10:56