«Байсад» на выставке продуктов питания и напитков

Компания «Байсад» приняла участие в 4-ой выставке продуктов питания и напитков INTERFOOD KRASNODAR, которая проходила с 15 по 17 апреля 2015 года в Краснодаре.

В очередной раз компания «Байсад» представила весь ассортимент продукции под торговыми марками «Байсад» и «Кисловодские», производимой в Ставропольском крае.

На выставке «Байсад» впервые презентовал свою новинку — замороженный картофель фри, производство которого компания  начала в апреле 2015 г. Преимущества картофеля фри «Байсад» это: форма и размер (10х10 мм), которые пользуются самым большим спросом и популярностью на рынке, в том числе в сегменте HoReCa; удобная фасовка – 1 кг и 2,5 кг; минимальное количество времени при приготовлении; шоковая заморозка, что позволяет сохранить форму продукта при дальнейшем приготовлении, обеспечивает красивый золотистый цвет и экономит расход фритюрного масла.

Помимо этого, была проведена дегустация колбасных изделий, которые получили положительные отзывы гостей выставки.

Продукция компании «Байсад» получила отличную оценку организаторов: экспозиция была признана актуальной и высокопрофессиональной. Удалось заключить несколько взаимовыгодных контрактов с партнёрами.

Но главный результат участия нашей компании в выставке INTERFOOD KRASNODAR уже на протяжении четырех лет - это то, что продукция торговой марки «Байсад» и «Кисловодские» стала узнаваема и любима жителями Краснодарского края, которые по достоинству оценили её высокое качество и доступные цены.

Справка о компании:

Компания «Байсад» с 1990 года осуществляет производство и продажу широкого ассортимента продуктов питания: картофель фри замороженный, картофельные хлопья, майонезы, кетчупы, томатная паста, макаронные изделия, мука, кондитерские изделия, колбасные изделия, замороженная продукция из мяса птицы. Продукты торговой марки «Байсад» пользуются стабильным потребительским спросом. Компания предоставляет доступные цены для оптовых покупателей.

Дополнительную информацию о компании ЗАО «Байсад» можно узнать на сайте http://baisad.com/

Контакты:

ЗАО «Байсад» г. Кисловодск

Директор Садыхов Эдуард Михайлович

Адрес: Ставропольский край, г. Кисловодск, ул. Промышленная, 24

Телефоны: 8 (7937) 5-63-64, 8 (7937) 5-63-93

E-mail: baisad-zakaz@mail.ru

Сайт: http://baisad.com/

ЗАО «Байсад» 17 июня 2015, 16:42