Конкурс светодинамической рекламы от WRS

Один из лидеров в области поставок оборудования для светодиодной рекламы, компания WRS совместно с RUNLINE проводит конкурс светодинамической рекламы DOMINATOR AWARDS.

Участниками конкурса могут стать любые компании, специализирующиеся на производстве вывесок и внешнего оформления с использованием динамических световых решений. Данный конкурс позволит перспективным производителям заявить о себе, показать свои работы и завоевать новых клиентов. Участвовать могут работы, в которых используются контроллеры DOMINATOR 806/810,DOMINATOR DMX, SM-Control или конструктор УНИКОН.

Данный конкурс ставит перед собой 2 задачи: показать участникам рынка, что цифровые технологии управления светом доступны, а также продемонстрировать клиентам преимущества динамических вывесок. Конкурсанты, занявшие первые три призовых места, будут награждены ценными призами и дипломами. Участие в конкурсе абсолютно бесплатно.

О компании:

Компания WRS находится на рекламном и строительном рынке с 1995 года. Она занимается поставкой оборудования и материалов для производства наружной рекламы. WRS является одним из лидеров в своей отрасли. Компания отличается использованием инновационных разработок, большим выбором продукции, а также квалифицированным персоналом. Всё это делает её надёжным партнёром, что также подтверждают положительные отзывы покупателей.

WRS является эксклюзивным дистрибьютором таких брендов как ELF, EGL, MultiCam, SIET, Brollo, Anderson, Tapco, Keencut, Stalex, Foundry, Inspire, MidAmerica и официальным дистрибьютором NeonPro, Hongba, Palram, Hypertherm, ACL, Magnabend, Xenetech, KMT, Mean Well и других. В настоящее время компания располагает 25 филиалами в городах России и имеет широкую партнёрскую сеть в России, Украине, Белоруссии и Казахстане.

Узнать более подробную информацию о компании WRS, а также ознакомиться с каталогом её продукции можно на сайте http://www.elf-light.ru  

Контакты:


Адрес: 107023, Москва, Барабанный пер. 4, стр. 4

Телефон: 8-800-7003457


WRS 30 января 2015, 17:16