Стабилизаторы напряжения релейного типа Энергия АСН

Электротехническая компания «Энергия», специализирующаяся на продаже преобразователей напряжения, инверторов, автотрансформаторов и другого оборудования, предлагает приобрести стабилизаторы напряжения релейного типа Энергия АСН.

 

Стабилизаторы Энергия АСН могут использоваться в однофазных сетях на дачных участках  и в частных коттеджах. Ключевым преимуществом прибора является его адаптация к российским электросетям и возможность эксплуатировать его в течение зимнего сезона при минусовых температурах. Приборы обладают высокой скоростью реакции на изменение напряжение и широким диапазоном напряжений на входе.

 

«Стабилизаторы напряжения релейного типа Энергия АСН очень надежны и долговечны. Они имеют повышенный рабочий ресурс, оснащены интеллектуальной защитой от перегрузок, а также отличаются компактными размерами, небольшим весом и привлекательной ценой», - комментирует представитель ЭТК «Энергия».


Подробности о стабилизаторах напряжения релейного типа Энергия АСН можно уточнить на сайте ЭТК «Энергия» http://энергия.рф. За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по телефону 8 (800) 333-35-04 или по электронной почте info@spectorg.ru.

 

О компании:

ЭТК «Энергия» – один из ведущих отечественных представителей отрасли. Компания предлагает одно- и трехфазные стабилизаторы напряжения, сварочные аппараты инверторного типа, инверторы и другое электротехническое оборудование.

 

Контактные данные:

ЭТК «Энергия»

Адрес: 129347, Россия, г. Москва, ул. Егора Абакумова, 10  

Многоканальный телефон:8 (800) 333-35-04  (звонок по России бесплатный)

Телефон: 8 (495) 229-28-37

Электронная почта: info@spectorg.ru

Сайт: http://энергия.рф

 


ЭТК «Энергия» 12 января 2016, 14:33