Однофазный автотрансформатор (ЛАТР) от ЭТК «Энергия»

Электротехническая компания «Энергия» предлагает своим клиентам и партнерам ознакомиться с информацией об однофазном трансформаторе (ЛАТР).

 

Регулирование напряжения ЛАТРом осуществляется благодаря изменению коэффициента трансформации. В этом случае, когда угольная щетка перемещается по обмотке автотрансформатора, изменяется коэффициент трансформации и действующее значение выходного напряжения. При коэффициенте трансформации, равном единице, вся электрическая энергия из сети передается в нагрузку гальванически.


Электромагнитный узел автотрансформатора расположен в металлическом корпусе. Это сделано с целью обеспечить защиту от механических повреждений, повышенной загрязненности неизолированной дорожки обмотки. Также эта мера защищает пользователя от высокого напряжения сети. Все модели однофазных автотрансформаторов имеют шкалу поворота ручки регулятора. Для подключения питающей электросети и нагрузки используются приборные клеммы.   


«Это оборудование может с успехом использоваться квалифицированным персоналом в условиях сервисных центров, лабораторий или производственных помещений. Кроме отличных эксплуатационных характеристик, оно отличается привлекательной ценой», - говорит представитель ЭТК «Энергия».


О компании:

ЭТК «Энергия» занимается продажей преобразователей напряжения, инверторов, автотрансформаторов и другого электротехнического оборудования. Компания регулярно участвует в профильных выставках и представляет новинки.


За дополнительной информацией о продукции компании можно обращаться на сайт http://энергия.рф.

 

Контактные данные:

ЭТК «Энергия»

Адрес: 129347, Россия, г. Москва, ул. Егора Абакумова, 10  

Многоканальный телефон:8 (800) 333-35-04  (звонок по России бесплатный)

Телефон: 8 (495) 229-28-37

Электронная почта: info@spectorg.ru

Сайт: http://энергия.рф


ЭТК «Энергия» 11 января 2016, 17:41