«ЮСТО» реализует оптику для лазерного оборудования

В рамках продажи дополнительных комплектующих для оборудования компанией «ЮСТО» также реализуется оптика для лазерного оборудования.

Оптическая система гравировального оборудования используется для перенаправления светового потока лазера и его дальнейшей концентрации в зоне обработки материала. В настоящий момент в технологии лазерной обработки системы оптических зеркал для управления потоком лазерного излучения используются две системы – стационарные и отклоняющиеся.

Оптика для лазерного оборудования имеет особенности настройки и обслуживания. В частности, после проведения работ по обслуживанию и замене специалисту требуется произвести точное позиционирование всей системы в направлении потока лазерного излучения. Эта процедура позволит добиться оптимальной мощности при работе, а значит, наиболее эффективно использовать лазерное оборудование.

«Оптика для лазерного оборудования – неотъемлемая часть ассортимента. Зеркала и фокусирующие линзы, которые можно найти в нашем каталоге, часто необходимы при ремонте оборудования», - говорит  Сипунов Никита.

Всю интересующую информацию о дополнительных комплектующих, которые предлагает компания «ЮСТО», можно найти на веб-сайте - http://www.yusto.ru. Также на сайте «ЮСТО ГРУПП» доступны отзывы клиентов, новости компании и др.

 

Справка:

«ЮСТО ГРУПП» имеет позитивные отзывы от клиентов и партнеров, была основана в Санкт-Петербурге в 2009 году и в настоящий момент реализует лазерные станки и граверы, каттеры, фрезерные станки с ЧПУ. Качество продукции, реализуемой «ЮСТО ГРУПП», подтверждают отзывы.


Контактная информация:

«ЮСТО ГРУПП»

Контактное лицо: Сипунов Никита

Офисы и склады: 195042 г. Санкт-Петербург ул. 6-я Жерновская, д. 7 пом. 4, (812) 309-29-11

109548 г. Москва ул. Шоссейная, д. 1В стр. 10, (495) 505-63-76

300911 Россия, Тула, ул. Рязанская, 22, (4872) 79-23-65

Отдел продаж: sales@yusto.ru

Техническая поддержка: support@yusto.ru

Сайт: http://www.yusto.ru


«ЮСТО» 12 мая 2014, 18:57